Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Да меня там тоже обсуждали ))

а тебя-то за что?))

Представляю сколько всего лестного понаписали))))

Я в этой группе пробыла немного, не выдержала - удалилась. Жесть не о том, что пишут, а от того, что на это пишут.

Даш, за это

6 октября 2008-го :152870:

и за это обсуждали?! совсем нечем людям заняться))

Даш, так "очередная блондинко с купленными правами" на 4-х углах в самое "удобное" для всех время :)

Да у каждого второго не блондина. да и блондина тоже-купленные права. Вы же не видали, чтобы две блондинки одновременно стукнулись друг с другом. :lol:

Рит, прям в день появления на свет моего Максимки))))

А вообще, понимаю, что иногда тяжело, но надо плевать на все эти обсуждения!

Да ладно! Я близко к сердцу не приняла. Я же понимаю, что кто бы не попал в аварию автоматически для большинства становятся"тупыми блондинками с купленными правами", ах мужик, ну значит все-равно баба виновата или он м"дак.. Я, кстати, девушку подбила! :562108:

сегодня слегка понервничала... так слегка, что из сознание вытеснилось, только сейчас вспомнила :)

ехали на дачу, на Юбилейной перестраивалась из среднего ряда в крайний правый, в правое зеркало поглядела - нет никого (наверно, в зеркало заднего вида тоже надо было поглядеть?), и тут гудоооооок, я уже в правом ряду, а по среднему слева от меня едет девятка, парень отчаянно вглядывается в нашу машину и крутит у виска (муж сказал, я не смотрела). Потом передо мной перестроился, остановился, включил аварийку и выбежал из машины молодой военный. Ну все, думаю, щас будет машину бить)) С моей стороны не стал забегать,из-за потока машин,наверно, забежал со стороны мужа. Стал возмущаться моими действиями (вроде без матюков, правда, но сам он перетрухал, видать))) Че вы делаете, грит. Ну я ему сказала, что видишь знак у меня восклицательный, я новичок и сама боюсь еще, муж то же самое сказал и еще чтоб не обгонял справа вообще-то. Ну так, выпустил пар, вроде, да и успокоился.

Как муж прокомментировал, это я ехала посередь дороги (по полосе разделительной), а потом резко перестроилась вправо, а эта девятка(или восьмерка) по крайней правой ускорялась. Больше всего, кроме нервного вояки меня в этой ситуации расстроило то, что по сути я так и не ощутила, что я сделала не так. В зеркало его видно не было.

а так вообще это отсутствие разделительных полос на дорогах моя такая большая проблема. ну беда у меня с глазомером. И остальные-то ездят кто во что горазд. Вот и тогда, муж сказал ориентироваться на Калину спереди, а в ней такой же чайник сидел, наверно, полосы еще хуже меня ощущает, я за ней поплелась, а в итоге оказалась на полосе (которой нет))

Короче, с дачи уже ехал за рулем муж, у меня что-то еще меньше желания осталось за руль садиться.Только если у меня камера панорамная сзади будет висеть и выводить изображение мне на экранчик в салоне. А так чувствую себя слепым котенком, чесслово.

В общем, девочки, как вы ездите - я не знаю :) это что-то не по моим способностям природным, похоже.

отнеситесь к этому проще,даже мужики с опытом порой тупят,а если ездить много,то видно,что половина города вообще правил не знает.часто на нерегулируемых перекрёстках видно как люди зыбывают кто кого пропускать должен,регулировщика забывают.а как у нас многие вообще забывают,что в машине есть поворотники и когда перестраиваешься нужно их включать.

Даш, при перестроении и в зеркало заднего вида смотри, в боковое не видно из-за "слепой зоны" если я правильно поняла тебя. Если не чувствуешь габаритов машины, то ориентируйся тоже по зеркалам, в них же видно насколько ты далеко от разделительной полосы или обочины. Мне с разметкой очень удобно, осоенно когда за городом едешь. И спокойствие)

ну накосячила немножко, я тоже как -то с магазина через сплошную выезжала(перегородила дорогу нашей длинной машиной всей полосе))) есть у нас такой дурцкий перекресток.=)

Даша просто надо ездить как можно чаще, лучше вообще каждый день тогда будешь себя увереннее чувствовать за рулем, я тоже бывает по месяцу не сажусь за руль и потом как в первый раз, да и отсутствие у нас отмеченных разделительных полос мне тоже очень мешает тоже пару раз муж говорил что я посередине дороги еду))) Да и "сильно опытных ездюков" тоже в городе хватает которые думают что кругом одни телепаты и поворотники не включают и да и вообще ездят как попало!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...