Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

вот вот не читайте всякую ерунду,а как мой муж говорит за руль надо сразу садиться,потом страшнее.я после аварии месяц ездила как черепаха,ничего потом опять начала лётать.а железо дело наживное

Лерчик, не расскисай! Ну что бампер??? Главное вы с Сонькой целы, а остальное металл! Я когда две двери стукнула себе вообще рыдала, так обидно было, мужу звоню, а сама двух слов связать не могу ((( На следующий день села и поехала снова. Муж твой молодец, машина дело наживное! а на счет всяких форумов, меньше знаешь крепче спишь, не фих в инете ползать :P

знакоммые ссылку кинули, мол говорят про цц, а в городе их две, и обсуждают чью же стукнули...брр.

Там несильно, но менять надо.

Спасибо, Полинка, за поддержку! :wub:

Рапунцель

ну ведь по каско и поменяют, долго конечно, но все равно по страховке ) Ну ты вообще звезда на этой неделе и на баннер сфоткалась и машину почти единственную стукнула, как же шь про тебя весь город не будет говорить )

ну ведь по каско и поменяют, долго конечно, но все равно по страховке ) Ну ты вообще звезда на этой неделе и на баннер сфоткалась и машину почти единственную стукнула, как же шь про тебя весь город не будет говорить )

= ))) да по каско поменяют. Да уж звезда, отличилась

Лер, главное же, что вы целы и невридимы! :) и муж понимающий )) все остальное поправимо, тем более каска есть ;)

А сесть за руль лучше сразу. Пока страх только на эмоциях-это сделать проще, чтобы он не закрепился в сознании. Ну, и у опытных водителей бывает.....а какой же опыт без оцарапанной двери и помятого бампера. Тогда страховые компании перестанут существовать. :) Удачи на дорогах, Лера.

Лерусь, ерунда это! Надо каждое событие в жизни воспринимать как возможность чему-то научиться, вынести какой-то урок. Бампер - фигня. У меня был бампер так стукнут, что аж капот погнулся и крылья - весь перед меняли! Главное, что вы целы и муж тебя поддержал! Все хорошо! не боись, соглашайся на личную автошку!

Лера, не переживай, а за руль садись нечего боятся, бывает со всеми, тебе опыт на будущее. Муж золото :good: мой со мной день потом говорить не мог боялся сорваться, потом успокоился и машинку в ремонт отвез =)

Спасибо за поддержку! Даже не представляете насколько меня успокоили ваши слова! Вчера смотрели машины, пока остановились на ситроен с4, думаю неплохой вариант.

Как говорит мой папа, машина - заменяемое железо, а ты одна такая. Так что хорошо что с вами все в порядке, остальное - уже ерунда. По поводу обсуждений - в Пскове в контакте есть одна группа, где так же кости всем и вся перемоют, не стоит внимания обращать, людям просто заняться нечем.

Рапунцель

в Пскове в контакте есть одна группа, где так же кости всем и вся перемоют, не стоит внимания обращать, людям просто заняться нечем.

подозреваю, что это за группа, там не то что железу, а погибшим так кости перемывают, волосы дыбом встают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...