Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

мы сегодня были в магазине на Пушкинской, вывеска еще "Винни Пух" висит, на третьем этаже. Там я видела ремни безопасности для беременных. Их магазин вроде как еще где-то в районе р-16 есть, называется "Солнышко" вроде

А не помню. У меня на то что мне не надо цены в голове не держатся. Да и на то что надо тоже :D

В интернете наверное посмотреть можно, чтоб примерно знать.

Он такой двойной, один ремень для мамы, второй - для пуза :) Ну это я так по картинке поняла. На коробке было написано что рекомендуют с ранних сроков его уже одевать.

Понятненько :562108: Если сегодня время будет, то заеду посмотрю на них :)

Маша, я в Питере покупала, они что-то около 500-600 рублей вроде стоили.

<Александра>

Интересно чего только не придумают сейчас.. Я даже про такое не слышала ремень для беременных) :blink:

Я тоже его с удивлением разглядывала))

А еще думала что коляска - она и в Африке коляска, ан нет, столько всего оказывается есть...Прям и правда как автомобиль выбирать надо))))

Сколько ж еще открытий чудных?...

я ездила за рулем до самых родов, ездила очень много, каждый день, но и ходила достаточно, а про ремень не слышала, меня обычный придерживал неплохо)

девочки, у нас оказывается есть тема про этот ремень

О, Раечка, спасибо! Чего-то я её и не заметила :562108: Правда там нету пока особо ничего, но все же... Может нашу болтовню туда перенесут :rolleyes: ? Что бы, как говориться, все на своих местах было :lol: и другим девочкам потом проще искать информацию было.

Вчера попала в ДТП, по своей невнимательности, пострадала левая часть бампера, фары уцелели((

Ехала с дочкой, когда втюхалась в таксиста, дочь спросила "мам, по-моему ты не умеешь водить?" )) тогда было не смешно, сейчас улыбает

благо каско, муж - золото, голоса не повысил, хотя фактически такчка его.

Бесит маленький город, к вечеру обсуждали все кому не лень, таких машины у нас две и на одном городском сайте аж тему для обсуждания создали, уроды(

вот какие-то такие у меня эмоции, за руль совсем не хочется( муж предлагает поговорить на тему моей машины, препологаю, что хочет преобрести мне личный транспорт в районе 300-400 тр, но я пока пас( буду пешком ходить.

Вчера попала в ДТП, по своей невнимательности, пострадала левая часть бампера, фары уцелели((

Ехала с дочкой, когда втюхалась в таксиста, дочь спросила "мам, по-моему ты не умеешь водить?" )) тогда было не смешно, сейчас улыбает

благо каско, муж - золото, голоса не повысил, хотя фактически такчка его.

Бесит маленький город, к вечеру обсуждали все кому не лень, таких машины у нас две и на одном городском сайте аж тему для обсуждания создали, уроды(

вот какие-то такие у меня эмоции, за руль совсем не хочется( муж предлагает поговорить на тему моей машины, препологаю, что хочет преобрести мне личный транспорт в районе 300-400 тр, но я пока пас( буду пешком ходить.

Может не стоит так сильно переживать,хотя я тоже после дтп за руль сесть не могу,у мужиков проще все,а мы эмоциональные очень долго стрессуем.

Рапунцель

Лерчик, не расскисай! Ну что бампер??? Главное вы с Сонькой целы, а остальное металл! Я когда две двери стукнула себе вообще рыдала, так обидно было, мужу звоню, а сама двух слов связать не могу ((( На следующий день села и поехала снова. Муж твой молодец, машина дело наживное! а на счет всяких форумов, меньше знаешь крепче спишь, не фих в инете ползать :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...