ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2012 Я наконец вчера поменяла права, 10 лет как и небыло...так вот, какие позорные нынче ВУ, как будто из ларька Роспечати, а фото там, точнее фон жуть, серый...так и вообще очки меня снять попростили, мол достаточно отметки в ВУ, я говорю, в очках хочу, я их пол жизни ношу, а они мне - снимайте...и вот сидят эти важные дяди доблестные работники ГБДД работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я езжу на старенькой девятке,естесственно приклеен восклицательный знак,что бы далеко видели и думали о том что я непредсказуема!Но ведь иногда за рулём сидит муж, и вот тут начинается самый прикол.Все думают что ученик и начинают показывать кто на дороге хозяин,но не тут то было...... Один на мосту пытался нас обойти,но муж не дал,надо было видеть его лицо.Понятно что учеников не любят,но ведь не все за рулём родились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 .Понятно что учеников не любят,но ведь не все за рулём родились!более того, никто с рулем не родился!!да, этот наш менталитет меня ну просто вымораживает (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я езжу на старенькой девятке,естесственно приклеен восклицательный знак,что бы далеко видели и думали о том что я непредсказуема!Но ведь иногда за рулём сидит муж, и вот тут начинается самый прикол.Все думают что ученик и начинают показывать кто на дороге хозяин,но не тут то было...... Один на мосту пытался нас обойти,но муж не дал,надо было видеть его лицо.Понятно что учеников не любят,но ведь не все за рулём родились!Ага, слышала такие истории ))) Наши родственники тоже так веселятсяА я, лошище, мужнину машину помяла...три дня не решалась написать...СТЫДНО вааще нимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Я всё понимаю - ученик,но надо с нами считаться,мы хотя бы смотрим на знаки,а не едим по привычке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ага, слышала такие истории ))) Наши родственники тоже так веселятсяА я, лошище, мужнину машину помяла...три дня не решалась написать...СТЫДНО вааще нимагу А что стыдно то? Я тоже в аварии побывала, еще 3 года назад. Вынесла урок.. И совсем не стыдно.. И опытные водилы в аварии попадают. Со всеми может случиться.. Я в аварию попала из-за того, что тупанула.. Больше так не делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ага, слышала такие истории ))) Наши родственники тоже так веселятсяА я, лошище, мужнину машину помяла...три дня не решалась написать...СТЫДНО вааще нимагу А что стыдно то? Я тоже в аварии побывала, еще 3 года назад. Вынесла урок.. И совсем не стыдно.. И опытные водилы в аварии попадают. Со всеми может случиться.. Я в аварию попала из-за того, что тупанула.. Больше так не делаю Вот поэтому и стыдно, что так тупанула, что аж сжимается все, когда это вспоминаю. Да и покарябала нехило да и по железу, а не пластик...Дура короче. Теперь умнее буду, если за руль пустят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Ага, слышала такие истории ))) Наши родственники тоже так веселятсяА я, лошище, мужнину машину помяла...три дня не решалась написать...СТЫДНО вааще нимагу А что стыдно то? Я тоже в аварии побывала, еще 3 года назад. Вынесла урок.. И совсем не стыдно.. И опытные водилы в аварии попадают. Со всеми может случиться.. Я в аварию попала из-за того, что тупанула.. Больше так не делаю Вот поэтому и стыдно, что так тупанула, что аж сжимается все, когда это вспоминаю. Да и покарябала нехило да и по железу, а не пластик...Дура короче. Теперь умнее буду, если за руль пустят...Да ну не переживай ты так, с любым может случиться. Опыт и сноровка - дело наживное. Главное что ты поняла свою ошибку и впредь будешь умнее , а САМОЕ главное теперь перебороть свой страх и продолжать ездить дальше ПыСы. Муж мой неделю назад учудил, ставил вечером машину в гараж и не вписался в проём, воротами ободрал нам весь бок Бедная моя девочка Вот вам и опыт.... Теперь "блондинка за рулём" у нас в семье он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 маша, жалко машинку вашу. у вас хоть Каско?Саша, только потому что КАСКО, муж ходит целый и невредимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Теперь "блондинка за рулём" у нас в семье он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza 32 Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Спасибо за поддержку Мой тоже как-то разворачивался и сугроб забодал А у нас только полгода как КАСКО нет, а тут я арку помяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.