Элодея 44 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ну совсем медленно 10км/ч,это уже 1 передача,а вторая будет примерно 20-30,смотря конечно какая КПП стоит,4 или5.Да девушки совсем стало страшно ездить по нашим дорогам,надо быть предельно внимательными,а то появилось столько лихачей,ужас.Сегодня только за минут 20,пока ехали от об.вз.больницы(вечером) через центр до Дружбы видели 3 аварии и вроде дорога хорошая,чистая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ну совсем медленно 10км/ч,это уже 1 передача,вот поэтому я и глохну, когда на третьей едуэто мне после учебного жигуленка еще пока не перестроится Ну совсем медленно 10км/ч,это уже 1 передача,вот поэтому я и глохну, когда на третьей едуэто мне после учебного жигуленка еще пока не перестроится, там ниче такого и в помине не было, на третьей спокойно притормаживала, останавливалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 хах,я третью и не включаю у меня 50 максимум.мы в автошколе тоже только на 2 ездили, третью только в ознакомительных целях показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 девочки, молодцы, у всех все получится.. Будите ещё лихачить и из ряда в ряд перепрыгивать, а кто медленно ехать будет, также посигналите и чайником обзовете)))) Все мы когда-то чему-то учимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 хах,я третью и не включаю у меня 50 максимум.мы в автошколе тоже только на 2 ездили, третью только в ознакомительных целях показалиа 50 уже вроде как на третьей надо ехать))) (а порой и на 4ой, вроде как))Светик, да ты почти как на автомате у меня самый затык в переключении 2-3 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А нас в автошколе учили что на 4й 50 ехать,я по городу 60 на учебе ездила,ну кроме экзамена конечно.а за городом разрешал и 90 ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 А нас в автошколе учили что на 4й 50 ехать,я по городу 60 на учебе ездила,ну кроме экзамена конечно.а за городом разрешал и 90 ехать.Кстати да, мы тоже всегда в автошколе ездили 40 на 4ой скорости... 5 ю несколько раз включала для ознакомления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Здесь возникает вопрос, Света, а муж-то знает, что ты так ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 а мне всего один два раза разрешали переходить на 4, только на 3, 40 км час Даш а слишком медленно на второй скорости это сколько? у меня тьфу-тьфу такой проблемы нет. кстати мне муж теперь машину всегда разрешает, когда я попрошу. ну совсем медленно и если дорога плохая, неровная )) не могу в цифрах сказать точно, ну, может 10 км/ч, может меньше еще, когда почти останавливаешься.а я сама одна пока еще боюсь, я к машине еще не привыкла, сегодня вот ездили, так я 2 раза при трогании на светофоре заглохла, сигналили уже сзади)) и потом медленно ехала по левому ряду, тоже один псих обогнал и пальцем тыркал в правую,типа "там твое место" (а там фура стояла да и мне налево нужно было). Я уже мужа умоляю, чтоб знак восклицательный повесил, пусть люди знают, что чайник за рулем Надо-таки написать плакатик "первый раз за рулем, сама боюсь"))). И под конец нашего кружения по городу, муж уже был за рулем, сам на штраф в 1 т.р. влетел, при движении от рынка к площади Ленина, вдоль реки, повернул налево, (знак не заметил, поставленный в сентябре) и прямо в объятия к гаишнику, который там ждал таких незнаек ((( кстати, почитала сейчас Олесино признание мужу в контакте, и вспомнила свои ощущения во время вождения)) я тоже заново влюбилась в мужа сегодня. Такой спокойный, такой выдержанный ой, братик тоже чуть к товарищу не попал!!!я ему говорю поворачивай))))а он мне: ты что знаки совсем не хочешь замечать?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Здесь возникает вопрос, Света, а муж-то знает, что ты так ездишь? аха,он же рядом. Даш,у меня та же фигня с переключением с 2-3,поэтому когда он говорит мол пора б уже на 3 перейти я сбавляю газ и еду 40 на 2 вот как всех по разному учат! мне было сказано с 1 трогаешься, сразу переключаешься на 2 (а муж ругает мол сначала надо до 300 оборотов догнать,а не на холостых вторую врубать), 2 передача - 20-40, 3 передача- 40-60 ,4- 60 и дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Здесь возникает вопрос, Света, а муж-то знает, что ты так ездишь? аха,он же рядом. Даш,у меня та же фигня с переключением с 2-3,поэтому когда он говорит мол пора б уже на 3 перейти я сбавляю газ и еду 40 на 2 вот как всех по разному учат! мне было сказано с 1 трогаешься, сразу переключаешься на 2 (а муж ругает мол сначала надо до 300 оборотов догнать,а не на холостых вторую врубать), 2 передача - 20-40, 3 передача- 40-60 ,4- 60 и дальше.да, и мне тоже говорили, что 1я только для трогания с места (ну или если дорога плохая, типа сугробики, каша зимняя), до 20-30 км/ч вторая передача, потом 3я до 40-50 км/ч (про обороты мне в автошколе не говорили, а муж говорит до 2 тыс, а потом переключать)я 40 на нашей машине на второй передаче-то не ездила, а учебная-то реветь начинала при таком раскладе, сразу становилось понятно, что пора 3ю включать В общем, у всех по-разному)) учимся заново, кароч)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ой как интересно читать Вспоминаю свои мокрые ладошки когда, сама себе на ДР купила машину и надо было ее гнать домой муж вообще не айс машину не водит и не собирается.Сначала ездила с другом мужа, он меня всячески подбадривал и давал ценные советы, которыми до сих пор пользуюсь. Маленько притерлась к машине и рискнула выехать сама, дело было в субботу с утра около 10, все дачники уже уматали на дачу, город пустой. Ездила по инженерке, по поземского, выезжала на обьездную и там уже даже разгонялась до 100 и более А потом пришлось везти свекровь на вокзал на московский поезд, и я попала в свою первую пробку и когда все мужики куда-то щемяться и подрезают, конечно это сердит и еще более обидно, что культуры вождения у нас нет вообще как сейчас помню ситуацию примерно пару месяцев назад, стоит красный пыжик учебный и пытается повернуть, через полосу и НЕ КТО из мужиков водил просто тупо не уступают и не дают машине повернуть, а я взяла и встала и пропустила учебку. как мужики сигналили и сколько я про себя узнала интересного, ну просто хоть поэму пиши о кулюторных выражениях.правда я за словом в карман быстро слажу,когда меня оскорбляют.А вообще культура вождения отсутствует, не то что за границей эх ма когда мы до этого доживем. Всем девушкам удачи на дорогах и увереннее, все когда-то учились и начинали, мужики тоже купят не хуже блондинок сама видала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.