Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я месяца три избегала Октябрьской площади и ездила исключительно по дорогам помеченным знаком "Главная дорога". Друг прикольнулся надо мной, сказал-что при аварии в любом случае будешь виновата не ты, а я и поверила . Тоже маршрут планировала заранее. Но потом через месяца пришлось одной в ночь поехать в Таллинн, да еще и по Таллинну.... После этого я уже себя чувствовала ну как минимум Шумахером на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Даш давай уже скорее за руль садись, интересно почитать твои ощущения хотя если муж будет как инструктор всё пояснять это хорошо, а мой вот спецом говорит думай сама,тебя ж в автошколе учили, я всего лишь пассажир.ну вот, съездили на дачу за водой)) Погодные и дорожные условия, конечно, отвратительные, но поскольку ни перекрестков, ни потока машин не было, в общем и целом ничего, только один раз чуть в дерево на обочине не въехала, потому что скорости переключала и при этом на коробку передач глядела, вместо дороги вот повело чуток вправо, но я испугаться не успела, а муж говорит, что успел муж у меня всегда само спокойствие, тут тоже в общем-то не исключение, немного, правда отвлекал своими рассуждениями о сложностях новичка, о том да сём)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Советую новичкам пока воздержаться от поездок, караул погода, кидает на дороге неимоверно, чуть в меня на крестовском не врезались с встречки кидануло прям мне навстречу, хорошо, успел на обочину, в поребрик стукнулся, но ничего, обошлось без жертв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Советую новичкам пока воздержаться от поездок, караул погода, кидает на дороге неимоверно, чуть в меня на крестовском не врезались с встречки кидануло прям мне навстречу, хорошо, успел на обочину, в поребрик стукнулся, но ничего, обошлось без жертв.да, надо бы повеременить, пусть хоть подрасчистят дороги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я сегодня тоже по городу кралась по тихонечку!!!!! Особенно вечером когда уже темно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Я сегодня тоже по городу кралась по тихонечку!!!!! Особенно вечером когда уже темно!сегодня конечно с такой погодой был не день новичка, на наших дорогах... я переплевалась что на форумовку на машине поехала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ну вот и я в этой теме, давно не на что было пожаловаться! Еду сегодня по Советской в сторону кругового движения, и плетется передо мной почти по центру моей полосы велосипедист. Ехала я так ехала, пришлось обгонять по встречке (я, честно, не знаю даже, сплошная там была или нет, т.к. разметки не видно, наверное, по памяти, нет). Ну займи ты место ближе к обочине, ведь большие неудобства для водителей, да и для него опасно это!!! Я понимаю, что снега полно, все обочины тоже в сугробах, но это не значит, что велосипедисты теперь должны ездить аккурат по центру полосы ДД наравне с автотранспортом! Злилась я, конечно, чуть-чуть (стараюсь этой эмоции, тем более за рулем, избегать), обогнала да и все, но просто не дело это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 Вчера-таки первый раз проехала чуток по улицам. Подивилась разнице между учебной семеркой и нашей машиной. Думала, управление проще будет, а оказалось, для меня, как новичка, дополнительные сложности: если ехать слишком медленно на 2ой скорости, машина глохнет Учебная машина, конечно, тоже реагировала на такое, дергалась, но чтоб глохнуть.... Было такое ощущение, будто я вообще первый раз в жизни за руль села. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ой, девочки, почитала Ваши истории - даже самой заходелось быть как говорится у руля - надеюсь сбудется когда-нибудь!!! А пока с подружкой частенько катаемся: я либо обзываюсь, когда нам сигналят (подружка к тому же блондинка), либо глупенько улубыюсь - всякое бывает. Отдельная хохма, как мы впервый раз заправлялись))) Спасибо молодому человеку - вышел, все объяснил, сказал куда и когда нажимать...даже не поржал над нами (!!!), зато мы потом от души - даже свернули не туда)))А вообще - "Женщина за рулем Богиня: пассажиры - молятся, пешеходы - крестятся (с)" никого не хочу обидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Ну вот и случилось- моя первая "авария". В руках и ногах до сих пор тремор.Выезжала с парковки задела задним бампером Форд. От глобальных повреждений спасло только то, что Форд стоял, а я ехала на задней скорости со скоростью 5км/ ч. Мысль была только одна, только бы от хозяина Форда по башке не получить. Но слава Богу, на Форде не царапины, и мой бампер цел. Вот. Страшно жуть. Теперь буду избегать массового скопления машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Даш а слишком медленно на второй скорости это сколько? у меня тьфу-тьфу такой проблемы нет. кстати мне муж теперь машину всегда разрешает, когда я попрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Даш а слишком медленно на второй скорости это сколько? у меня тьфу-тьфу такой проблемы нет. кстати мне муж теперь машину всегда разрешает, когда я попрошу. ну совсем медленно и если дорога плохая, неровная )) не могу в цифрах сказать точно, ну, может 10 км/ч, может меньше еще, когда почти останавливаешься.а я сама одна пока еще боюсь, я к машине еще не привыкла, сегодня вот ездили, так я 2 раза при трогании на светофоре заглохла, сигналили уже сзади)) и потом медленно ехала по левому ряду, тоже один псих обогнал и пальцем тыркал в правую,типа "там твое место" (а там фура стояла да и мне налево нужно было). Я уже мужа умоляю, чтоб знак восклицательный повесил, пусть люди знают, что чайник за рулем Надо-таки написать плакатик "первый раз за рулем, сама боюсь"))). И под конец нашего кружения по городу, муж уже был за рулем, сам на штраф в 1 т.р. влетел, при движении от рынка к площади Ленина, вдоль реки, повернул налево, (знак не заметил, поставленный в сентябре) и прямо в объятия к гаишнику, который там ждал таких незнаек ((( кстати, почитала сейчас Олесино признание мужу в контакте, и вспомнила свои ощущения во время вождения)) я тоже заново влюбилась в мужа сегодня. Такой спокойный, такой выдержанный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.