Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

аааааааа, Свет ты прикол ходячий))))))))))))))) А ситуация у меня вот какая была: нужно было с правой стороны пропустить машины, я стояла пропускала, тут машина справа притормозила, я не посмотрев налево, решила ехать, подумала меня пропускает, а она пропускала машину которая слева от меня ехала :blink: машина слева чуть не влетела в бочину, все в машине орут на меня, я с перепугу на газ и быстрей ехать, и тут машина справа начинает ехать и чуть тоже в бочину не въехала........... :blink: :blink: :blink: и все это конечно происходило в считанные секунды :blink: а было дело на перекрестке ул.Карла Маркса - кузнецкой- плехановский посад, возле "таблетки"

меня мой сразу погнал на перекресток юбилейная-рижская. там же надо уступать дорогу встречке,он постоянно говорил: "едь,теперь стой, трогайся...бл$$$ ,если я сказал трогайся значит сразу....теперь уж стой..." и в том духе :D

Ой, как про себя прочитала :rofl: :320772: . Мой муж и покруче иногда выразался, когда со мной ездил. Сейчас вот 3 день уже одна рулю: страшно, аж жуть, но делать нечего, приходится возить детя в сад

Без обид :711909: Я сама такая как вы :lol: Просто песня улыбнула.

Аааа... блин, я подсталом :rofl: :rofl: :rofl: Юля, пять баллов :good: Я это видео уже себе в контакте добавила)))

" Крестятся... бабушки крестятся, когда твой хёндай акцент во дворе появляется. Дети зовут отца, животные прячутся и птицы подальше держатся стараются." Ой, не могу :lol:

Саш, а вас в автошколе учили с ручника на горке трогаться?

Нет, я даже ни разу, нет по моему один раз на эстакаду заезжала, всему уже муж учил так сказать вечерами в Любятово

У меня это было довольно долго проблемой-сейчас, конечно, со смехом вспоминаю. У меня работа около Авто-Лады в Крестах. А там замечательный такой виадук, на который подняться надо. :lol: А поскольку движение по питерской трассе :lol: оживленное, то иногда приходилось зависать на ручнике на уклоне. Так однажды дозависала, что назад скатилась-благо никого не было сзади. Потом месяца 3 объезжала этот въезд на виадук. :lol: Приходилось ехать под виадуком, ехать до заправки, на ней разворачиваться и с чистой совестью въезжать на этот виадук. Мужики на работе до сих пор ржут.

Но однажды ехала с работы поздно вечером, темно было-ну и попробовала. И получилось. Потом снова и т.д. Теперь только посмеяться.

меня мой сразу погнал на перекресток юбилейная-рижская. там же надо уступать дорогу встречке,он постоянно говорил: "едь,теперь стой, трогайся...бл$$$ ,если я сказал трогайся значит сразу....теперь уж стой..." и в том духе :D

Про этот перекресток у каждого своя история. :lol: Я гнала машину с Кунички (только что ввезли в РФ), в машине-одна, опыт вождения-нулевой, но надо было ее до дома догнать. Друг на машине впереди ехал. На перекрестке он проехал, а я встала и заглохла. Только я же не поняла, что заглохла. Стою, машины сигналят, а мне не тронуться. Звоню другу, говорю-стою, что делать. Он ржет-ты машину заведи, говорит. А как?-спрашиваю. Ржет еще больше. Ключик поверни, говорит. А мне с испугу даже не сообразить, какой ключ. Стояла 10 минут. Друг припарковал свою машину, подошел сел в мою, все показал-и мы только после этого поехали. Но ржал....... Как же так, говорит, колготки одевать умеешь, а машину завести-нет. :wub: :lol:

<Александра>

У меня такого никогда не было чтобы свет не знала где включать или чтоб машину не знала как завести, я просто всегда за мужем очень наблюдала, да и за другими водителями когда ездила, все смотрела, расспрашивала, старалась все светофоры запомнить в каком порядке у нас В Пскове они загораются и ещё раз повторюсь, всегда продумывала маршрут чтобы себя в ловушку не загнать, потому что знала что не выеду, а звонить мужу и выслушивать все про себя, ооооочень не хотелось.....

меня учили на 10 и то, показал где нажать,чтоб загорелся и всё. а тут блин незнакомая машина с кучей кнопок-рычажков фиг знает где свет :) я еще по привычке вручную поворотник возвращала,т.к у нас на школьной машине сам не отключался. а когда я руль до упора по привычке выворачиваю , муж готов меня убить, т.к. с гидроусилителем этого делать нельзя.

а маршрут по любому не продумаешь,всегда может какой-то форс-мажор возникнуть,например меня на дороге повстречаешь :crazy:

У меня такого никогда не было чтобы свет не знала где включать или чтоб машину не знала как завести, я просто всегда за мужем очень наблюдала, да и за другими водителями когда ездила, все смотрела, расспрашивала, старалась все светофоры запомнить в каком порядке у нас В Пскове они загораются и ещё раз повторюсь, всегда продумывала маршрут чтобы себя в ловушку не загнать, потому что знала что не выеду, а звонить мужу и выслушивать все про себя, ооооочень не хотелось.....

Молодец, Саша :good: Я в принципе такая же :562108: , сколько себя помню всегда проявляла интерес к автомобилям, внимательно смотрела кто как водит, наблюдала как чинят, что и куда вливают... и всегда представляла себе картину как я буду ездить на папиной машине когда вырасту ( у нас тогда Нива была :lol: , тяга к большим машинам у меня видимо с детства :rolleyes: ) и когда я показывала мужу куда нужно заливать масло (ещё на первой машине), то очень гордилась собой :152870:

а я вчера вечером впервый раз одна этот перекресточек пересекала с полной уверенностью что там 2 полосы (ехала со стороны Ленты) пристроилась за колонной фур и даже с перепуга не заметила как с ними на Юбилейную вырулила, хотя с мужем договаривались прямо ехать, он впереди на другой машине ехал.....

Про этот перекресток у каждого своя история. :lol: Я гнала машину с Кунички (только что ввезли в РФ), в машине-одна, опыт вождения-нулевой, но надо было ее до дома догнать. Друг на машине впереди ехал. На перекрестке он проехал, а я встала и заглохла. Только я же не поняла, что заглохла. Стою, машины сигналят, а мне не тронуться. Звоню другу, говорю-стою, что делать. Он ржет-ты машину заведи, говорит. А как?-спрашиваю. Ржет еще больше. Ключик поверни, говорит. А мне с испугу даже не сообразить, какой ключ. Стояла 10 минут. Друг припарковал свою машину, подошел сел в мою, все показал-и мы только после этого поехали. Но ржал....... Как же так, говорит, колготки одевать умеешь, а машину завести-нет. :wub: :lol:

обхохочешься с ваших историй :)))))))

У меня такого никогда не было чтобы свет не знала где включать или чтоб машину не знала как завести, я просто всегда за мужем очень наблюдала,

а у меня ребенок все знает, где что, где поворотники, где фары включать)) они там с папой изучали, а я вот невнимательно слушала, поэтому мне тоже надо показать )))))

всегда может какой-то форс-мажор возникнуть,например меня на дороге повстречаешь :crazy:

:lol:

Я тоже всегда сначала продумываю маршрут, и только потом еду. Стараюсь не ездить по Октяборьскому и Рижскому.И если вдруг где-то глохну сразу аварийку включаю. Так что если увидите посерёд дороги машинку такую серенькую и она мигает как новогодняя ёлка, то это точно я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...