Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

может автофорумовку на Комсомольской площади? :711909: :lol:

я наеврно 1.5 года не садилась уже за руль, недавно вспоминала где какая педаль :crazy:

а где эта площадь? до нее ж еще доехать нужно :lol: :711909:

и я на днях ездила первый раз после получения прав....ступила страшно, создала аварийную ситуацию....аж вспоминать страшно

а в чем суть ситуации была? поучимся на чужих ошибках чуток :)

Даш давай уже скорее за руль садись, интересно почитать твои ощущения :crazy: хотя если муж будет как инструктор всё пояснять это хорошо, а мой вот спецом говорит думай сама,тебя ж в автошколе учили, я всего лишь пассажир.

Даш давай уже скорее за руль садись, интересно почитать твои ощущения :crazy: хотя если муж будет как инструктор всё пояснять это хорошо, а мой вот спецом говорит думай сама,тебя ж в автошколе учили, я всего лишь пассажир.

вот завтра вроде договорились на дачу ехать за водой :connie_wackygirl: расскажу обязательно)))

вот завтра вроде договорились на дачу ехать за водой :connie_wackygirl: расскажу обязательно)))

чего по трассе что ли? мой не разрешает по трассе ,тем более сейчас зимой. говорит "обгон- это следующий level ,тебе еще ой как далеко" :crazy:

не, не по трассе, как раз получается по той дороге, где я училась водить, около автодрома загородная дорога до Корытово и после :) Так что это мой -1ый уровень)))

<Александра>

А я в первое время только на трассе и училась, выедем за город. я содилась и вперед, до первого поворота, там муж уже со вздохами за руль садился)

Без обид :711909: Я сама такая как вы :lol: Просто песня улыбнула.

http://www.youtube.com/watch?v=lPtl5Hm_bCY

меня мой сразу погнал на перекресток юбилейная-рижская. там же надо уступать дорогу встречке,он постоянно говорил: "едь,теперь стой, трогайся...бл$$$ ,если я сказал трогайся значит сразу....теперь уж стой..." и в том духе :D

ааааааааааа.....это про меня песня :rofl: мне нужно было подъехать к гор.больнице,я паркуюсь носом к другой машине, там сидит паренек. выхожу такая деловая, сигналкой щелк...смотрю парень в машине показывает мне мол я свет не выключила.возвращаюсь ,щелкаю какую то фиговину, с полной уверенностью думая что выключила свет.выхожу такая деловая, сигналкой щелк. гордо иду (я ж сама за рулем).смотрю опять мне показывает на свет. возвращаюсь,щелкаю другую фиговину,закрываю машину. иду...поворачиваюсь....блииииин опять не выключила....муж стоит ржет.взываю к его помощи мол где выключать то!!! он гворит: "как же ты села за руль, если даже не знакома с приборами управления,выключай" и я как дура, бегала туда-сюда, перебирая все переключатели,а они в это время дружно ржали :girl_cray2:

Света,какая ты терпеливая)) я б такое мужу вряд ли простила)) (это япро пост 867 :)) ну, завтра посмотрим, че у нас будет))

Света,какая ты терпеливая)) я б такое мужу вряд ли простила)) ну, завтра посмотрим, че у нас будет))

да мне тоже хотелось кинуть в него ключи и послать на все 4 стороны,но я ж понимала что если так сделаю,то это будет мой последний раз за рулем :)

<Александра>

ой, про поворот, и трогайся я сказал. ну что не едешь, все стой теперь жди, тоже самое было и у нас.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...