Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

хех, прикольно)) Так ты в итоге с ручника трогалась?

а ты все еще без значка ездишь? а можно?

я-то сама не хочу, пусть народ знает, что чайник за рулем

я в итоге и на ручнике и на тормозе,чтоб уж точно :crazy: ну теперь после этого случая только на тормозе стою.

была б моя машина, я б ее значками обвешала, чтоб люди знали что за рулем полный чайник и что от меня можно ожидать чего угодно. но машина мужа и никакие знаки он не разрешает. так что еду без всего,а как чувствую что дело пахнет жареным, то включаю аварийку :)

а у нас ручник вАще не работает, т.ч. только на тормозе стою :lol:

Читаю мужу, ржет до слез... Сказал, ну и хорошо, что ты сама прав не хочешь :lol:

Читаю мужу, ржет до слез... Сказал, ну и хорошо, что ты сама прав не хочешь :lol:

все еще впереди)) я тоже раньше категорически не хотела))

<Александра>

Помню у меня всегда тоже была такая проблема, если свнтофон на горке находится и я на нем останавливалась, с меня пока красный горел 3 пота упевало сойти, я все думала как бы мне так тронуться чтоб не скатиться назад :blink: , а там же машина тоже.. Ух, так страшно было, но меня всегда газ выручал 5 тыс. оборотов муж орет. :P , а я довольная что еду вперед, а не назад :crazy: Теперь трогаюсь и думаю.. Блин ну что тут сложного))))))

5 тыс. оборотов

представляю :lol:

<Александра>

5 тыс. оборотов

представляю :lol:

Да, для меня это был спасательный круг, а для мужа ещё один седой волос..

Так он меня до сих пор подкалывает...

Саш, а вас в автошколе учили с ручника на горке трогаться?

Девочки, читаю и завидую :girl_cray2:

Очень хочу водить, но чтобы вот уже уметь, а учиться ездить в городе страшно боюсь :768633:

Еще и детей оставить не с кем, т.е. или с мужем оставлять и ехать вообще одной (сстрашно)

или с детьми и с мужем (страшно-страшно-страшно)

<Александра>

Нет, я даже ни разу, нет по моему один раз на эстакаду заезжала, всему уже муж учил так сказать вечерами в Любятово

Очень хочу водить, но чтобы вот уже уметь, а учиться ездить в городе страшно боюсь :768633:

Еще и детей оставить не с кем, т.е. или с мужем оставлять и ехать вообще одной (сстрашно)

Надо, Ира! Надо! :)

я без мужа пока тоже боюсь-боюсь-боюсь ехать 817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif, вот канючу уже ну когдааааа мы поедем, ну когдаааааа мы поедем. Пока никуда не надо, и Андрюшу вот тоже не было возможности оставить с бабушкой.

Нет, я даже ни разу, нет по моему один раз на эстакаду заезжала, всему уже муж учил так сказать вечерами в Любятово

жестоко:) по отношению с своей машинке)) автошкольные-то не жалко )

Я одна поехала имея на заднем сидении двух детей. Сказать, что мне было страшно-это ничего не сказать. Вылезла из машины с трясущимися всеми частями тела. Но есть волшебное слово НАДО. А мужа нет( в силу его профессии).Вот села и поехала.Зато теперь ничего, еду потихоньку в правом ряду и не трясусь :562108:

Я тоже еду с " волшебным словом НАДО" ,двое детей сзади , метели и дожди нипочём,а то раньше ведёшь детей и слёзы вытираешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...