Юлия 107 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 А почему врач запретила ездить за рулем? СТранно. Много знаю мамочек, которые до самых родов ездили сами. Может стоило мужа отправить сдавать на права? Так бы и машина была и самой не надо за рулем ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 У меня была очень сильная угроза и был прописан постельный режим и полный покой и никаких поездок на машине т.к. хочешь не не хочешь а вождение это нервы, а рисковать хоть и благородное дело, но не в такой ситуации, вот и пришлось отказаться. зато теперь больше гуляю. А на права муж сам не хочет сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирен 0 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 А я только пошла Учиться на права 3 мая было первое занятие.Учиться 2 месяца по выходным в уч. центре Псков.Вождение начинается уже с 12 мая.По рабочим и выходным.И стоит это 11тыс.пока еще,но могут повысить.И это так без остальных затрат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 Да, а когда я училась, то стоило это 100 $, и длились курсы всего месяц......, и ездили мы на "пятерках" и "москвичах".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 6 Опубликовано: 6 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2008 а когда я училась рубль за корочки было... а так не помню что то от ДОСАФа как-то.. ездили тожж на москвиче кот. всегда глох и жигули тройка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Ирен, поздравляю! Скоро будешь заруливать по Пскову. Не боишься?Сейчас на таких машинках хороших учат ездить, позавидовать можно.Ирен, а какие еще затраты дополнительные, за бензин отдельно платить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 5 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 За бензин, медицинскую справку надо будет сделать, за сдачу экзамена и еще какие-то пошлины отдельно оплачиваются. Ирен, УДАЧИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Я слышала, что в Питере купить права стоит 10 тысяч, а учиться 30. Так что у нас еще дешево получается. Хотя кто-то говорил, что тоже собираются повышать плату за учебу. Лишь бы учили хорошо, чтобы после получения прав человек уверенно себя чувствовал на дороге, особенно в городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирен 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Спасибо.Да не много побаиваюсь.Но надеюсь желание пересилит страх.А учиться мы будим на шестерках.Да и на каждое вождение нужно по 110руб.Единственное что входит в цену это фото на права ивсе вродебы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирен 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Ну вот у меня уже было 4 вождения и 3 из них по городу.Так здорово.Только беда дураков много на дорогах.Ну вот учимся ездить мы на семерке,на иномарках вечерники.Стоимость обучения 10800р.В нее входят фотки в гаи и бензин на каждое вождение,но за бензин мы должны приносить сами на каждое вождение иэто получается 1300.И оплатить в кассу остается 9500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Ирен, молодец! Дураков везде хватает, надо стараться их держаться подальше. Как успехи, получается водить то? Трогаешься, передачи переключаешь.... в гараж задом еще не заезжали? А как вы экзамен сдавать будете - по городу вождение или заезд задом в гараж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lisenok_ 30 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Ирен, удачи! Если в УЦ "Псков" будешь учиться - старайся на уроках вождения по максимуму тренера выжимать...А то мой каждое вождение то в магазин, то еще куда, в итоге из двух часов по факту ездила от силы час, а то и меньше...Ничему не научилась потом доучивалась, уже с правами... ЗЫ. Цена-то как выросла, мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.