margaritka 4285 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Russ, все приходит с опытом. Я рада, что вам не встречались "опытные" мужчины-водители, которые выезжая с парковки врезались попой в стоячее авто.. А на днях видела как мужское авто припарковалось в другое авто (видимо не заметил)... Я не спорю, у женщин тоже всякое бывает, но не надо говорить, что только у женщин.. И не мы вас заклевали, это вы нас принижаете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 девочки, может у кого-нибудь есть телефон хорошего инструктора? я только переехала в Псков и хочу взять докатку (заодно и город узнаю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Полностью согласна с margaritka, у меня муж тоже начинает выпендриваться когда видит "!" на дороге!! мы с ним даже пару раз серьезно ругались по этому поводу, так как он начинает и меня учить водить...(хотя я считаю что я вожу нормально!) и других на дороге.... а сзади сидит ребенок!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а мне кажется женщины в большинстве хуже водят, чем мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 а мне кажется женщины в большинстве хуже водят, чем мужчиныв чём это проявляется?Моё мнение:Очень часто, не видя водителя, можно сразу понять, что за рулём женщина. Заметно это казалось бы по неуверенности вождения. Но дело в другом - мы более осторожные, что мужчины принимают за неуверенность и, не имея страха, стараются частенько выпендриться перед нами. И чаще всего аварии случаются у мужчин, просто этому никто не придаёт значения. А уж если женщина за рулём стала причиной ДТП, так " ясное дело - баба". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 женщин водителей во первых меньше чем мужчин и если уж сравнивать поровну, то где-то я совсем недавно читала по статистике что в равном числе людей (по полу) аварий у мужчин столько же сколько и у женщин, но у женщин чаще от того что они осторожны и в них врезаются всякие дяди, которые не соблюдают правил и подрезают, обгоняют там где нельзя или вообще мотивируют неадекватное поведение на дороге тем что торопятся!а у мужчин большинство аварий именно по причине того что они как раз и есть эти самые дяди))) но если честно меня до дрожи бесят именно женщины которые сигналят (типо подвинься) или даже орут из окна. вот я реально когда-нибудь выйду и начишу такой тёте хорошенько!!! мужчины тоже иногда так делают наверное, но мне вот только женский пол мешает :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 http://rutube.ru/tracks/577601.html?v=16e3f9f6678ccab9476072c26fa16565 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 когда на права сдавала-отрабатывали в городе разворот. почти всегда машины, которые стояли на светофоре за мной , не задумываясь о том, что я буду РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ, а не поворачивать налево, подрезали-обгоняли меня по встречке слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 В чем выражается, например парковка- чаще всего женщины умудряются припарковаться на 2-х местах, как будто больше народа нет или едут по по левой стороне 45-60 км в час зачем не понимаю, часто вижу что разворачиваются непонять где или не дают выехать если стоишь за женщиной, пропускают всех, это перебор с осторожностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 или едут по правой стороне 45-60 км в час зачем не понимаю,а как надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMo 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 едут по правой стороне 45-60 км в час зачем не понимаю, часто вижу что разворачиваются непонять где или не дают выехать если стоишь за женщиной, пропускают всех, это перебор с осторожностью.скоростной режим в городе еще пока никто не отменял-это во-первых. перебора с осторожностью быть не может-если водитель в себе не уверен и в машине, например ребенок-это во-вторых. я буду ездить так же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 сорри, по левой, когда по правой хоть 30 км это нормально, еще круче когда едут посередине, ни туда ни сюда Я все понимаю, но если ты не уверен в себе, а я считаю сверх осторожность только от этого, может и не стоит выезжать на дорогу в час пик например и еще с ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.