<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет, вот знак восклицательный я бы не повесила, а туфельку с удовольствием, он не могу. муж больше на машине едет, представляю ситуацию, сзади туфелька, а в переди мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 нет, вот знак восклицательный я бы не повесила, а туфельку с удовольствием, он не могу. муж больше на машине едет, представляю ситуацию, сзади туфелька, а в переди мужик у меня муж так иногда на моей машине куда-нибудь ездит, забывает туфлю убрать (треугольная подушка с туфлёй). Как-то, говорит, выходим с другом (к слову, оба достаточно габаритных размеров), а два парня каких-то пялятся,рты открывши Сначала, говорит, не понял, чего это с ними, потом дошло. Теперь туфлю убирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 хихихи, вот ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А у нас восклицательный весит... муж сначала был против, а теперь даже доволен, лишний раз пропустят и подрезать стали меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Кому как, кому как, бывает вообще видят этот знак и за транспорт не считают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 мне муж сразу сказал, "чтоб никаких восклицательных знаков, туфелек и прочей ерунды на моей машине небыло!" да я и сама не хочу никаких опознавательных знаков.Сегодня ехала с работы, и меня на коммунальной таксист слева обогнать пытается (если учесть что я еду в левом ряду и уже останавливаюсь на светофоре) короче чтоб он не вмял мне бочину пришлость встать, пропустить и только потом подкатиться к светофору! иначе он остался бы стоять на красный на встречке! когда наконец на коммунальной разметку сделают и фонари??? мало того что все ездят как хотят, так ещё и пешеходов по вечерам не видно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Вот поэтому девочки и сами и детям купите специальные светоотражатели, я вот хожу с ним уже года 2 и за это время человек 100 у меня спросили для чего это и что это такое, тогда вас будет видно далеко далеко, тем более сейчас темнеет рано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 вот именно! полностью согасна, а то светофоры вырубили, фонари вырубили и все как назло в чёрной одежде ходят! реально еду 30 км, ч и не вижу пешеходов, которые в 3 м от меня!(и не только я) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 да, я сама всегда удивляюсь как люди не могут позаботиться о своей же безопасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katusha 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 У меня права 2й год....сначало побаивалась ездить,а сейчас даже не заморачиваюсь....еще и мужа катаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочки, а я вот в машину знак, когда еду с ребенком, устанавливаю, что в машине ребенок! Не знаю, может, на некоторых это и не действует, но мне спокойнее! А недавно видела даму, отъезжающую от "Ленты"- у нее две подушечки сзади были - с чайником, и с ребенком! Чайник ни за что бы не повесила. Зачем? Что бы кто-то ржал рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 "Вы для меня девушкой были бы в кафе, в магазине, да где угодно, а за рулем - вы водитель!" Какой правильный Правильный-то он правильный, но беременную мог бы и пожалеть. Хотя, может, и пожалел? Всего тысячей отделалась (официально!)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.