<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Прав то да, но мог бы пожалет.. МУЖЛАН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а вот для девушек за рулем надо тоже какой-нибудь знак ввести, чтоб нас далеко было видноА за чем вы считаете, что хуже водите машину или представляете потенциальную угрозу для других водителей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Просто чтоб узнавали что девушка за рулем и уважительно относились, не подрезали лишний раз и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Не, ну тут я все-таки не за половую идентификацию, хотя безусловно, различия в вождении мужчин и женщин различаются! Ну туго у нас с парковкой, например, и что?! Помню, меня беременную ГИБДДшник остановил на Октябрьском (там где две полосы после поворота с Гагарина переходят в одну, и если ты едешь вроде как по своей полосе и не перестроился, то считай уже на встречке, короче, там у них "рыбное" место). Я ему - пожалейте, мол, я же девушка, беременная причем (хотя живота еще не было видно). А он мне: "Вы для меня девушкой были бы в кафе, в магазине, да где угодно, а за рулем - вы водитель!" Выписал штраф на 1000 руб. Я, конечо, расстроилась тогда, а сейчас думаю, прав ведь он был! А я тут просто умирала от смеха, причем на пару с гаишником. Стоит на перекрестке Октябрьского и Гражданской регулировщик, регулирует так сказать. А мне надо поворачивать направо. Начисто забыла, когда можно ехать, когда-нет Подъехала, встала около него и жду, пока рукой махнет-"мол, езжай". И тут с другой стороны подъезжает еще одна блондинка, которой тоже надо направо. И тоже стоит и ждет. А он стоит и ржет..... То на меня посмотрит, то на нее.... Хорошо, что у него руки палочкой заняты... Махнул он на нас рукой, т.е. палочкой и поехали мы. А то попали бы за "проезд на красный свет". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Кстати регулировщика многие не знают и мальчики тоже, вот когда светофор сломается и никто не знает как ехать правильно, так молодцы они и правда руками машут ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Я думаю вот ввели восклицательный знак для неопытных водителей, а вот для девушек за рулем надо тоже какой-нибудь знак ввести, чтоб нас далеко было видно Есть знак "туфелька!" Значит "осторожно! Женщина за рулем" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Просто чтоб узнавали что девушка за рулем и уважительно относились, не подрезали лишний раз и т.п.Так уважительно нужно относиться ко всем участникам движения, не зависимо от м/ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 "Вы для меня девушкой были бы в кафе, в магазине, да где угодно, а за рулем - вы водитель!" Какой правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а вот для девушек за рулем надо тоже какой-нибудь знак ввести, чтоб нас далеко было видноА за чем вы считаете, что хуже водите машину или представляете потенциальную угрозу для других водителей?согласна с Полиной. Я лично ни за чтобы такой знак себе на машину не повесила. Зная отношение мужчин к женщинам за рулем...зачем? Ведь так едет он сзади и не поймет, кто там за рулем, едет и едет и все нормально,а если такой знак увидит,то и начнется,то подрезать надо, то обогнать, вообщем, как-то притеснить. Конечно, не все такие,но таких больше и вызывать этим лишнюю агрессию или неадекват в свой адрес совершенно не хочется. P.S. Сашенька, ты же водишь хорошо, тебе-то зачем такой значок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Соглашусь с Аней! Мне муж когда-то приклеил "новичок" Ездить стало не возможно.. Он и сам пару раз проехал и отодрал его.. Большинство прижимают, подрезают и ведут себя очень нахально.. Как только снял, сразу стало ездить нормально Это было еще до беременности Сашей, но сомневаюсь, что поменялось что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Я тоже бы не стала выделяться таким знаком на дороге. Мы-участники дорожного движения. А этот знак, наоборот, может спровоцировать некоторых на неадекватное поведение-знала я таких с.....й. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 А этот знак, наоборот, может спровоцировать некоторых на неадекватное поведение-знала я таких с.....й.да-да, типа я такой крутой, а ты новичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.