Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 так получилось, что жигулёнок помяла прилично, а у меня царапина на резинке Второй раз уже жигуль прикладываю - везёт мне на них. Но пусть лучше так, чем какая иномарка со злым дядькой. А не стояли сегодня - полюбовно разошлись Очень я торопилась. Я по привычке, отошла быстро - за минуту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А не стояли сегодня - полюбовно разошлись Ну и хорошо, видимо ему один элемент поменять, так что не очень долго ремонтироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А я почему-то сейчас не хочу ездить за рулем! Ну вот никак мне не собраться.. Как сяду за руль так все хорошо и все прекрасно, но дойти до машины не могу себя заставить А муж и рад.. Быстренько мне такси подгоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Я получила права 10 лет назад,всегда мечмала о правах, умела водить машину лет с 14(папа научил), и как только мне исполнилось 18 лет моя мечта сбылась.Сейчас у меня большой опыт работы вождения, машин тоже сменила много. Начиналось все с нашей "шестерки",брррр как вспомню, я даже на ней токсовала. Сейчас у нас с мужем одна машина на двоих, но в большей степени я ней езжу, так как у мужа работа под боком, а мы с Дарьей матаемся то в поликлиннику, то за покупками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 А мне водить не нравиться ... при каждом удобном случае руль мужу отдаю, а он и рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Привет всем, я вот тоже любитель порулить, права получила 5 лет назад, училась в автошколе на Карла Маркса, до беременности рулила (правда когда машина с мужем приезжала домой т.к. она у нас одна на двоих) а вот как родила еще ни разу не садилась за руль, некогда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди 1 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати,после рождения ребенка я стала водить намного аккуратней. Особенно если в машине ребенок,я тогда вообще как "чайник" плетусь в левом ряду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Кстати,после рождения ребенка я стала водить намного аккуратней. Особенно если в машине ребенок,я тогда вообще как "чайник" плетусь в левом ряду.В левом? Я думала, чайники обычно в правом, чтобы слева их можно было спокойно обгонять, и учебки в основном по правому ряду едут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Левый ряд всегда скоростной, так принято кто ещё новичок и сомневается в вождении всегда в правом ряду едут, ну за исключением перестроения и повернуть... Да и спокойней в правом ряду никто точно справа не перегонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Левый ряд всегда скоростной, так принято кто ещё новичок и сомневается в вождении всегда в правом ряду едут, ну за исключением перестроения и повернуть... Да и спокойней в правом ряду никто точно справа не перегонитА мой муж говорит про это так "для чайников - правый ряд", а имеет он в виду не только "чайников" в том понимании как мы привыкли это слово понимать, а о том, когда например, ты город плохо знаешь. Встанешь в левый ряд - а там поворот под "стрелку", к примеру и будешь стоять, пока все не проедут. А из правого в левый всяк перестроиться можно, если нужно будет повернуть вдруг. (Хотя я недавно у Дома Офицеров не успела развернуться вовремя, пришлось ехать за мост, а там светофор сломался - пробищща просто караул, короче мне надо было за город в сторону Гдова, и перед тем как выехать на эту трассу, столько наколесила по пробкам в городе, просто жесть! ) Короче, тож чайник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Я думаю вот ввели восклицательный знак для неопытных водителей, а вот для девушек за рулем надо тоже какой-нибудь знак ввести, чтоб нас далеко было видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Не, ну тут я все-таки не за половую идентификацию, хотя безусловно, различия в вождении мужчин и женщин различаются! Ну туго у нас с парковкой, например, и что?! Помню, меня беременную ГИБДДшник остановил на Октябрьском (там где две полосы после поворота с Гагарина переходят в одну, и если ты едешь вроде как по своей полосе и не перестроился, то считай уже на встречке, короче, там у них "рыбное" место). Я ему - пожалейте, мол, я же девушка, беременная причем (хотя живота еще не было видно). А он мне: "Вы для меня девушкой были бы в кафе, в магазине, да где угодно, а за рулем - вы водитель!" Выписал штраф на 1000 руб. Я, конечо, расстроилась тогда, а сейчас думаю, прав ведь он был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.