анюша 36 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 сделает любого мужика и в плане вождения и в плане "поговорить"))) а мне вот такого не хватает умения ((( Дашенька, так дело за малым, главное не бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 сделает любого мужика и в плане вождения и в плане "поговорить"))) а мне вот такого не хватает умения ((( Дашенька, так дело за малым, главное не бояться а я баюс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 многие женщины водят хорошо, мужики, правда, в это не верят))) Многие женщины водят плохо.. Я, кстати, за собой замечала, что, если вдруг вижу на дороге стрёмно движущийся автомобиль, тут же делаю для себя вывод, что за рулём мадам, и ведь ни разу не ошиблась Ну наверное, не я одна такая) ппкс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Все с опытом приходит и от пола водителя никак не зависит. зависит, и это доказано, и есть статистика) Мужчины водят лучше, но более аккуратно и внимательно - женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Мне тоже теперь водить нравится, раньше напрягали мужики смотрящие на светофорах кто сидит за рулем, а теперь даже гордость берет что Я за рулем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appleseed 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 А у меня права с 18 лет Стаж вождения уже 4 года выходит Когда машинка ломается - совсем как без рук становлюсь, точнее сказать без ног С машиной в 3 раза больше можно успеть! И водить нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 врезалась сегодня в жигулёнок, когда задом сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 врезалась сегодня в жигулёнок, когда задом сдавала Ух, Жанночка, ну как же так долго стояли, сильно ты его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ох, когда у меня первая авария будет, наверное буду сильно плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Ох, когда у меня первая авария будет, наверное буду сильно плакатьЯ тоже очень плакала хотя помяла только себя, второй машине хоть бы хны, зато себя приложила ка надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 да, это больше наверное будет от шока, что именно со Мной случилась такая несправедливость, а если ещё и дяденька попадётся не адекватный, так вообще только держись...Всегда пачка салфеток с собой в машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Всегда пачка салфеток с собой в машине Лучше новопассит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.