ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Даже почищено на больших дорогах так все равно лед. трогаешься с места - абс мигает не заметила. Но вот то, что после чистки покрытие как стиральная доска, раздражает. Машинка вся дребезжать и гудение постоянное из под колес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А видели в жести как вчера автобусик пытался в горку заехать на остановке около Гулливера (не знаю, как называется)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Я вчера вечером еле машину откопала, а потом чуть у школы не застряла в каше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А видели в жести как вчера автобусик пытался в горку заехать на остановке около Гулливера (не знаю, как называется)? В простонародье называется "яма". Да, видела, не повезло четверке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А видели в жести как вчера автобусик пытался в горку заехать на остановке около Гулливера (не знаю, как называется)? В простонародье называется "яма". Да, видела, не повезло четверке. я такое раньше частенько там наблюдала когда в политех по утрам ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Только пешеходы напрягают, тормозной путь увеличен, едешь медленно, а пешеходы думают "о, он медленно едет, давай перед ним перейдем дорогу вне перехода", и вальяжненько не торопясь начинают перед тобой переходить, а ты понимаешь, что тормозить надо уже "в пол", что бы перед ними остановиться. Пешеходы, не переходите вне переходов, либо переходите выбирая безопасную дистанцию, из расчета что даже медленно едущая машина может не успеть остановиться. Не подумайте, я пешеходов всегда пропускаю, и даже вне переходов, проще пропустить, но тут уже вопрос технический. вот то, о чем говорил Матрикс выезжала на мост через пскову со стороны центра семьи - там маленькая горочка и пешеходный переход я и так-то быстро не езжу, а в нынешних реалиях - вообще. ну и куда спешить, город маленький, все равно успею кароч, я торможу - а машина тихонько катится. на пешеходный переход выходит женщина. она, бл, даже головы не повернула в мою сторону!!! я торможу уже со всей дури - машина начинает останавливаться, сигналю, а у тетки - в ушах, бл, наушники!!!! зима, лед, наушники и не поворачивать голову, когда переходишь дорогу - .... у меня слов нет. вобщем, остановилась я почти у ее бока, она так и шла дальше. дура. попросите своих детей хотя бы в такие погоды наушники не надевать пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Я старшему ужу мозг проела, чтоб не затыкал уши на улице, особенно сейчас, когда тормозить трудно. Сделал снисхождение.... , обещал только в одно ухо вставлять наушник , клянется, что все слышит и видит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 У меня когда начало мигать абс, и тормозной путь увеличился, на небольшой скорости чуть в машину не въехала, то сразу в автосервис обратилась. То что ты описываешь нифига не норма и дело не в горке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 чего это? абс мигает на реальном льду. машина в сервисе на прошлой неделе была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 Дело хозяйское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 а что у тебя было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 какая то трубка сгнила от реагентов дорожных, сигнал (или что там в этих машинах ) не проходил, и тормозила только в пол силы. Сначала было подозрение, что система авс глючит, после проверки поняли, что не в ней дело. Я могу только на девчачьем языке про машины говорить Она тормозила, но авс в ногу педалью било. И скорость плавно снижала, а не резко и тормозной путь стал длиннее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.