MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Впечатлило видео! Жалко и водителей и пешеходов...особенно, где камаз с невидимой зоной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Меня прямо распирает от гордости сегодня. Хотя самой от этих чувств смешно) В общем, я как права получила, буквально в первые же недели сама заправлялась. А потом как-то так сложилось, что ездила то почти каждый день, а как заправляться нужно, муж рядом оказывался. Ну на него благополучно все и спихнула. А тут он в длительной командировке, а машинка на выходных есть стала просить. Волновалась, как будто первый раз за руль села)) С утра дочку в сад отвезла, на биржу заскочить нужно было, потом по плану было заправиться, заехать за спорт.принадлежностями домой, за дочкой в сад и на тренировку. А когда с биржи вышла, поняла, что на все у меня минут 25, не более. Волнуясь, что на тренировку опоздаем, забыла, что переживать по поводу заправки нужно. Всё сделала быстро, чётко и на автомате. Чуть позже настигло чувство довольного слона)) И вроде езжу уже спокойно, в любую погоду, как минимум 6 дней в неделю за рулём, а тут... Всего лишь заправилась сама. А гордости полные штаны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 января 2019 Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Кто мастер парковки , тот не я, на эвакуаторе в ноябре чуть не увезли - репортаж был про парковку возле ДОБ, вот и сейчас на красноармейской под знак ставить не стала , спасибо мир не без добрых людей, мужчина на тросе вытянул машину из сугроба. А я всего то проехала вперёд (каюсь, по тротуару) что потом назад сдать - там было место свободное. И не запрещённое знаками. Вывод: не умеешь парковаться - сиди дома , а мне ещё на кузнецкую в среду ехать с Милой и на Петровскую в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Фу, как гадостно в такую погоду ездить(( Машину облепляет со всех сторон, видимость плохая, ямы ещё больше по ощущениям, чем обычно, колдобины.. А мне сегодня до позднего вечера извозчиком работать, с бассейна только в девятом часу приедем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Чего-то я сегодня психологически выдохлась. Если бы не в бассейн нужно было ехать, никто бы меня за руль вечером не загнал. Обратно ехали, снег уже не валил, но как-то... как по катку. Это первый день после получения прав, когда я не выше 40 км/ч весь день передвигалась. Когда домой приехали вечером, выпить чего-то крепче чая захотелось. Тоже впервые)) Завтра выходной себе устрою, будем передвигаться пешком. Благо только до сада нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Я наверное «подснежником» буду. Ещё осенью каталась по гдовке и запсковью. А потом как-то мне никуда и не надо было. Легче, если муж за рулём. Быстрее и не страшнее))) В центр и завеличье даже не рыпалась. Боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Легче, когда муж в принципе в Пскове))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Я сегодня вообще решила в эст сгонять) ну так я вам скажу ) сиедла бы дома, не увидела бы такой красоты, пока на шумилкино едешь, как в сказке себя ощущаешь, правда едешь очень медленно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 на дорогах лед( с места не тронуться еле успела затормозить, чуть не сбила собакена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 А я с дамбы до Сиреневого спокойно доехала, думала, будет хуже Даже почищено на больших дорогах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 на крестовском меня нормально так помотыляло.. ездила до визуса. че то уж думаю а не поехать ли в школу/на работу на автобусе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Даже почищено на больших дорогах так все равно лед. трогаешься с места - абс мигает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.