ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 На перекрёстке коммунальная народная (при движении от империала) убрали знак движение по полосам. Теперь прямо можно из обоих рядов. Сразу пробка исчезла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 И стрелку убрали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 И стрелку убрали? Вот не поняла. При мне не загоралась. Так что не знаю, врать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Не прижилась стрелочка! А вот перекрестком на четырех углах я как автолюбитель довольна! Очень он стал комфортный со всеми нововведениями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 Если тебе не надо ездить с Горького прямо. В сторону радиозавода. Я там езжу часто Вот мне стало неудобно. Прямо нельзя. Приходится налево. Налево ждёшь всех, кто навстречу прямо проедет. Потом только поворачивает, деля дорогу с теми, кто поворачивает направо из встречного потока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 В связи с этим теперь загружена Народная, так как Петровская раздолбана. И других путей домой у людей не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 На перекрестке Коммунальная-Народная стрелки пока работают, только что там проходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 И стрелку убрали? неа, но знаки по полосам убрали . А значит по идее можно стоять на зелёную стрелку даже если не собираешься налево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Девочки, совет нужен. Сегодня впервые столкнулась с тем, что заморозило лобовое стекло внутри машины. Утром долго пришлось отогреваться. Вроде охлаждаю машину перед тем как на парковку поставить. Не понимаю что делать, впервые такое. Утром отморозились, привезла дочь на тренировку. А через два часа та же история. Муж сейчас в командировке, не на связи, совет дать не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Тоже такое случается. Тоже стараюсь по возможности охладить машину по приезду домой. Сегодня поработала скребком внутри салона, т.к. нужно было оперативно ехать и не было времени ждать. Красиво-как снегопад прошёл внутри салона!)))) А вообще, это из-за влаги внутри. Когда-то слышала совет- раскладывать газеты по салону. Делаю так по возможности. Вчера как раз вынула очередную партию промокших (кладу их на коврики в том числе), но всё равно влага осталась и результат- на стёклах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Не знаю, не было такого. Но может поддув из вне? Что холод идет на стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 января 2019 Рассказать Опубликовано: 23 января 2019 Обязательно посмотрите и примите к действию. Хотя слабонервным лучше не смотреть ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.