Naama 41100 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 я за 4 года не привыкла. В такую погоду, с такой освещенностью дорог, переходов, и отсутствием у пешеходов фликеров, светоотражающих элементов (а часто и полностью темная одежда, включая капюшон напяленный на голову) - едешь постоянно в напряжении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 За 14 лет езды, поняла, что ездить осенью и зимой по утрам и вечерам не моё. Сажаю мужа и он везёт куда надо. Ну, за редким исключением, но тогда это стресс, чувствую себя, прямо сказать, некомфортно. Благо, что работаю за городом,где пешеходов всё-таки минимальное количество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Тут писали, что по дворам зимой не разогнаться, я по вечерам по городу еду со скоростью 30 км/ч ))) Пешеходов боюсь, машин черных без фар вкл, таких тоже много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Мне кажется и не привыкнешь никогда ездить по осенние-зимнему ночному городу Всё рано в напряжении. Пешеходов не видно, лужи отсвечивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 11 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2018 Фух, не я одна такая) А то уже как-то в себе сомневаться стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже) прикидывай, сколько тебе понадобилось на это времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Примерно 3 недели (это я считаю от занятий с инструктором) Но я еще пока боюсь пробок и в самый час пик не суюсь. Хотя уже если припрет, то поеду. Девочки, скажите, это нормально, что я никак не привыкну к механике(( пока ездила только пару раз с мужем. О самостоятельном вождении даже и речи не идёт. Мне никак не перестроится с этим сцеплением. Забываю его нажать, не понимаю, когда какую педаль отпустить. Что нажать и что отпустить при остановке. Даже мешалка не так напрягает, как эти три педали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже) А какое удовольствие былешь получать когда все будут спрашивать у тебя механика что ли?? И ты такая да) а что тут такого)) ррррр вот тоже кайф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Господи, счастье-то какое! Я получаю удовольствие от вождения) Как-то втянулась уже) А какое удовольствие былешь получать когда все будут спрашивать у тебя механика что ли?? И ты такая да) а что тут такого)) ррррр вот тоже кайф А кто на автомате, то лох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 Оля, конечно, лох, а как ты думала? ))) Это весьма распространенное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2018 ну надо ж как то себя утешать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.