Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Спасибо! Да я смогу, я верю) Хоть и перед каждой поездкой пульс учащается, живот скручивает и под ложечкой сосет Стисну зубы и еду)) А поныть я всегда люблю... Это моя психологическая защита такая. Прошу понять и простить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 А поныть я всегда люблю... Это моя психологическая защита такая. Прошу понять и простить ты поныла, мы потрындели: все сэкономили деньги на психолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 А поныть я всегда люблю... Это моя психологическая защита такая. Прошу понять и простить ты поныла, мы потрындели: все сэкономили деньги на психолога вот да! Слава форуму! Реально легчает, на себе проверено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Скользко сегодня Осторожно. Особенно новички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 Я сегодня никуда не поехала, а старшую на автобусе отправила. Тут недавно за заказом заехала, припарковалась на минутку, выхожу, а на меня дворник офигевшими глазами смотрит Оказалось до поребрика пол метра или больше и стою подиагонали. Переставлять не стала, туда и обратно, прихожу за мной БМВ с недовольной девушкой, она почему-то меня объехать не могла, хотя на мой взгляд там и грузовик проедет . Короче, не умею я парковаться Вот отсюда и берутся потом ролики, как курицы паркуются автоледи убегают от поперек поставленной машины. Сорри если что, перепарковываться было бы дольше и опаснее для соседних машин. Научусь. Скорей бы только... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Опять этим г...вном все полили((( Снега немного, что б не почистить-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Опять этим г...вном все полили((( Снега немного, что б не почистить-то??? никто ничего сейчас не чистит, только поливают(((( причем и крупные пешеходные дорожки тоже, идёшь и чавкает под ногами. А потом всё это в воду, в воздух(((( И стекла у машины грязные постоянно, ничего не видно, надо омывайке через каждые 5 минут лить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Я 3 раза вышла из машины ноги уже сырые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 на область 40 000 тонн закупили этого ..., теперь нужно куда-то деть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 8 месяцев с правами. Как-то быстро прошёл страх езды в городе, обгонов, перестроений, левых поворотов. И на дачу летом ездила, и на М4 на скоростном участке порулила (классно). Но как же сейчас некомфортно вечерами мне ездить(( Темно, мокро, разметку не видно, все бликует, пешеходы-неведимки... Когда уже привыкну к этому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Когда уже привыкну к этому? я за 3 года не привыкла, все равно тяжело, боюсь пешехода поздно увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.