Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо огромное за поздравления:girl_smile:

Светуль, училась я в "Новой Автошколе" филиал на Красноармейской. Впечатления только положительные. И цена, и учебную литературу предоставляют (безвозмездно), и инструктора( молодые, энергичные, всё отлично объясняют, подстраиваются под удобное для тебя время) - всё здорово:good: Только ты сильно не затягивай с этим делом, сейчас, к сожалению, от момента начала обучения и до экзамена в ГАИ проходит уже не 2 месяца как раньше :girl_sigh: Первое занятие в Автошколе у меня было 9 апреля, а экзамен в ГАИ сегодня. Так что давай, дерзай - это весело, интересно и отвлекает от рутины:girl_wink:

спасибо за такой подробный ответ! я как раз ее выбрала.теперь точно убедилась в своем выборе. в газете прочитала,что набор идет до 20августа. интересно,а когда следующий тогда будет? так то можно и в этот идти,но тогда наша семья будет до следующего месяца без резервного денежного запаса,а это не очень хорошо в нынешние времена :girl_sigh:

Там оплату не обязательно вносить полностью и сразу. Нужно просто постараться оплатить в течении 2х-3х месяцев, можешь на первое занятие хоть с тысячей прийти, а потом по чуть-чуть вносить остальное...

Маш,а это что надо было все 4 месяца ходить на занятия :blink: или где такая задержка возникает?

Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела:264302:!!!

Машенька-присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь твой супруг с чистой совестью может отрываться в гостях. А ты будешь вечным семейным извозчиком, все время трезвым.)))) :rofl: Сама такая. :lol:

Маш,а это что надо было все 4 месяца ходить на занятия :blink: или где такая задержка возникает?

Светуль, ты не пугайся так, четыре месяца туда ходить не нужно... В автошколе всё как и положено, теорию изучаешь 2-2,5 месяца максимум, сдаёшь внутренний экзамен по теории и туда больше не ходишь. Только откатываешь свои вождения с инструктором, а их распределяешь как тебе удобно. Хочешь сразу всё отъездий, а хочешь сделай как я: зная что до экзамена в ГАИ мне ещё далеко, я брала по одному-два вождению в неделю и таким образом растянула все свои 25 положенных вождений вплоть до экзамена в ГАИ :girl_wink: А задержка такая возникла из-за ГАИ, было очень мало принимающих инспекторов, но насколько я поняла картина у них постепенно меняется, взяли новых сотрудников. Так что может скоро станет всё как раньше:girl_sigh:

Девочки!!! Ура!!! Наконец-то я с правами!!!! Счастью нет предела:264302:!!!

Машенька-присоединяюсь к поздравлениям!!! Теперь твой супруг с чистой совестью может отрываться в гостях. А ты будешь вечным семейным извозчиком, все время трезвым.)))) :rofl: Сама такая. :lol:

Юлечка, спасибо большое :rolleyes:! Ну да, перспектива быть вечно-трезвым вторым водителем меня пока только радует :lol: Любая езда, даже от дома до заправки вызывает только радость и удовольствие, наверное по первости у всех так:girl_smile:

А у меня тут было, как говориться, боевое крещение. Мужу по работе нужно было ехать в Невель на два дня, я не долго думая собрала ребёнка и увязалась с ним. Нарулилась я вдоволь :lol:! Поначалу при каждом обгоне фуры сердце уходило в пятки, но на обратном пути уже всё было лучше и смелее, ни смотря на то что обратно пришлось ехать по темноте и в дождь. Конечно после двух часов непрерывной езды я пересаживалась на пассажирское сиденье что бы немного передохнуть, но потом снова в бой! По самому Невелю ездить было одно удовольствие, тихо, спокойно, во всём городе встретила всего 2-3 светофора, короче рай для начинающего водителя :good: Ещё умудрились заодно съездить в Великие Луки, вот там было посложнее, движение там будь здоров, намучившись передала руль мужу. А вообще город очень понравился ( и в Невеле и в В.Луках я была впервые), красивая набережная, много зелени, на первый взгляд мне показалось, что там магазинов даже больше чем во Пскове, особенно порадовало наличие обувных магазинов Франческо Донни и Манарха, жалко только муж меня туда не пустил:girl_sad:...

Ахахах!!! :rofl: Сделала себе позорную "шестидневную" линеечку со стажем вождения :lol:

Ну и ладно... я ей всё равно горжусь))))))

А я себе даже линеечку не ставлю, а то кто увидит за рулем скажут линеечку поставила, а ездить так и не научилась))) :rofl: :rofl: :rofl: Ну это я про себя))

А я себе даже линеечку не ставлю, а то кто увидит за рулем скажут линеечку поставила, а ездить так и не научилась))) :rofl: :rofl: :rofl: Ну это я про себя))

Да ну, Сашуль, никто ничего не скажет. Всё же с опытом приходит, главное было бы желание:girl_smile:

Я стараюсь ездить каждый день, даже если никуда особо не нужно, то хотя бы до Ленты за молоком :lol: Нужно набивать, так сказать, руку....а точнее ногу)))

И руку и ногу и взгляд я бы сказала и все на свете там нужно набивать, сегодня на меня так парень смотрел пока я возле балатона разворачивалась, мне прям смешно стало)))

А до Ленты от куда едите???

От Маргелова, ну от Дивизии то есть. Конечно не далеко ехать, но всё же лучше чем ничего :girl_sigh:

От Маргелова, ну от Дивизии то есть. Конечно не далеко ехать, но всё же лучше чем ничего :girl_sigh:

Маша, наши люди в булочную на такси не ездят. :rofl: :rofl: Хотя сама такая.... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...