Irbis 38563 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 О, это точно. Я помню,как я после получения прав выехала на дорогу на нашей десятке (механика, конечно). Проехала 500 м, меня остановил гаишник и после этого я 4 года не садилась за руль что нарушила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Слишком медленно ехала с перекошенным от ужаса лицом Он меня остановил, я вылезла с пузом (Надей была беременная уже на приличном сроке), показала права и пересела на пассажирское сиденье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 поэтому могли продумать обычную езду, но получить неудобную медленную парковочную езду. не, вот как раз обычная езда действительно не сильно отличается, когда уже разогнался и едешь на постояеной скорости- можно сказать вообще не отличается. удобство при страгиваниии, разгоне, торможении, пробки, парковка.. про буксировку- во первых, как часто тебе скажем это было актуально? а паркуюсь я например по восемь раз на дню )) во вторых- ну есть там ограничения по расстоянию и по скорости вроде.. ну нужно учитывать это просто и все. наоборот, порадуйся, что у тебя получилось такое "раздельное обучение". с одной стороны да.. с другой психологически тяжелее переучиваться на что то более сложное, когда ты уже знаешь что тоже самое можно делать намного проще ) я в этом плане завидую тем кто изначально на механике- уже привыкли и воспринимается как норма.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2018 Как с тазиками, когда горячей воды нет. Вроде и не сложно, но утомляют лишние манипуляции, когда привык сразу горячей пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Как с тазиками, когда горячей воды нет. Вроде и не сложно, но утомляют лишние манипуляции, когда привык сразу горячей пользоваться ну вот у соседей моих не то что горячей- вообще никакой воды в доме нет. колодец на улице ) и тоже привыкли, живут! моются, стираются.. это уже не к разговору про автомат конечно ) так, вспомнилось, к слову.. полезно иногда такое вспоминать ) начинаешь как то больше ценить что ли, то что имеешь.. все познается в сравнении же. Маша, вспомни про давку в ОТ, как зимой на остановке мерзнешь, летом потные тела рядом трутся, времени на все дела в два раза больше надо.. и порадуйся что вообще машина есть! )) пусть и на механике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Мне кажется, с тазиком все же не правильно сравнивать. Даже обидно немного. Т.е. мы, которые на механике, слаще морковки ничего не ели? И там и там есть плюсы и минусы. Ибо если бы плюсов не было, то механика бы издила себя. И такой плюс, как дороже - дешевле, по мне тоже немаловажен. Причём и купить, и ремонтировать, если что. Тут скорее если и сравнивать, то есть машина с верхней загрузкой, а есть с фронтальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 И там и там есть плюсы и минусы. Ибо если бы плюсов не было, то механика бы издила себя. ну я полагаю к этому постепенно и придет.. может для гурманов останется только немного )) раньше автомат было намного сложнее, ну и дороже купить. сейчас уже доступнее. даже в нашей опе )) И такой плюс, как дороже - дешевле, по мне тоже немаловажен. Причём и купить, и ремонтировать, если что. этот плюс скорей всего только у нас актуален.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Но живём-то мы у нас Мне кажется, тут как с письмом. Всё учились писать сначала рукой и только потом печатать В результате умеем и то и то. И печатать проще и быстрее. Но это не значит, что надо сразу учиться печатать, а ручки и карандаши выкинуть Кто учился на механике и ездил на не, тот легко перестраиваться на любой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 ну можно еще на лошади верхом сначала научится.. на всякий случай ) мне кажется с печатью сравнение не корректно, совсем другой принцип. скорее тогда перьевая и шариковая ручка. был когда то переходный момент тоже. но счас все шариковыми пишут. а в перспективе надеюсь еще что получше придумают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Ладно. Ухожу. Олю все равно не переспорю. Она профессионал. Буду ездить на /тазике/ механике дальше Маша, проси мужа купить тебе автомат Ибо все попытки объяснить, что на механике тоже неплохо ездить, оказываются бессмысленными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Маша, проси мужа купить тебе автомат Ибо все попытки объяснить, что на механике тоже неплохо ездить, оказываются бессмысленными Мне объяснить? Я езжу потихоньку. Без удовольствия, со страхом, но езжу каждый день. Ясное дело, что на автомате мне проще, но имеем то, что имеем. Муж вчера сказал, что можно было купить на автомате мне, но классом хуже - неее) я лучше научусь на этой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Тогда все нормально. Молодец Не бойся. Все освоишь. Зато потом тебе будет все равно на чем ездить. А машина у тебя класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.