Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Да, наверное правильнее "на механике" Я сегодня, кстати, очень прилично покаталась. Муж похвалил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Да, наверное правильнее "на механике" Я сегодня, кстати, очень прилично покаталась. Муж похвалил Ну вот, молодца! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2018 Я сегодня, кстати, очень прилично покаталась. Муж похвалил Ну,вот,Машуль,уже не так страшен зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Меня учили, если в горку стою, то на ручник машину ставить, а когда надо трогаться до одномоментно сцепление -первая - ручник и газ одновременно. Только механика. На автомате если и куплю когда-нибудь машину, то только нечаянно. В ясном сознании ни за что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только механика. На автомате если и куплю когда-нибудь машину, то только нечаянно. В ясном сознании ни за что. почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 А нас не учили трогаться в горку )) ехай как умеешь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Только механика. На автомате если и куплю когда-нибудь машину, то только нечаянно. В ясном сознании ни за что. почему? Присоединяюсь к вопросу. Понимаю такую категоричность к примеру от гонщиков - им передачи нужны. А обычному человеку чем автомат так противен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Он не противен, нет. Но мне хватило одной машины на автомате. Я не могу это описать, правда, не могу. Но после 8 лет механики, года на автомате мне было просто некомфортно, постоянный стресс. Когда пересела снова на механику почуствовала себя дома. Это просто чисто мои ощущения. И вот уже благополучно снова пять лет на механике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Какой стресс может быть на автомате? Сел и поехал, никаких лишних телодвижений при трогании, остановке, на горке. По городу вообще красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Вот и я сегодня об этом подумала, когда муж нас по городу возил )) с рынка на Алмазной два раза выезжали, машина назад не катится вообще. Жми себе педальку и по сторонам смотри ) Он раньше тоже считал, что будет ездить только на механике. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 у меня муж без проблем после нескольких лет механики на автомат пересел. вообще не страдает ) и гоняет только так для обгона или резкого ускорения для других каких-то целей- кикдаун в помощь. но лично я не помню чтоб пользовалась.. мне нужен автомобиль для передвижения по городу, и тут автомат идеален, что ни говори.. единственное как всегда все упирается в деньги- дороже купить, дороже ремонтировать.. но не хочется пока об этом думать )) как и о механике.. хотя наверно рано или поздно прижмет ( Маша, надеюсь у тебя перестройка пройдет быстро и успешно, потом тогда если что буду на твой опыт ориентироваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2018 Да, кикдаун - вещь! Особенно при обгонах помогает! Я уже не так боюсь. С утра ещё разок с инструктором поездила по городу, на автодроме - очень понятно он мне объяснил про трогание с горки. После вождения приехала во двор, пересела за свою машину и спокойно на дачу порулила на механике Страшнее не по городу ехать, а по трассе сегодня - нечищенная. Поэтому обратно Димка ехал, я уже от Магеллана до дома пересела за руль. В общем, эксперимент прошел успешно. Завтра, наверное, уже одна поеду. Всё-таки рекомендую таким же очконавтам как я пару вождению на учебке взять - очень помогает перестроиться и понять принцип) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.