XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 28 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 я даже после переобувки видео не рискнула смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Не так страшна механика, как я ее представляла) Сегодня гоняла на пятерке по городу с инструктором. Даже ни разу не заглохла Единственное обидно, что все обгоняют - не привыкла ощущать себя морковкой за рулём. Теперь осталось самой научиться) Обвешаюсь знаками восклицательными и помчу по крайней правой С инструктором ездили по маршруту, на котором все сдают, он мне порассказывал как надо - поняла, что на права я бы сейчас не сдала) Столько нюансов, которые давно забыты... и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 С инструктором ездили по маршруту, на котором все сдают, он мне порассказывал как надо - поняла, что на права я бы сейчас не сдала) Столько нюансов, которые давно забыты... и А можно с примерами нюансов? Сестре сдавать в декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Сегодня на площадке радиозавода одна девушка тренировалась сдавать назад и встать между двумя флажками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 Это была не я)) Да я нюансы не особо запоминала. Ну, типа того, что нельзя срезать повороты (а надо буквой Г поворачивать). При том, что все срезают и видно накатанную "лыжню". Как надо правильно полосы при проезде больших перекрестков смотреть (перекресток труда/звёздная), как на разворот заходить. Слава богу, мне это не сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 я б тоже сейчас не сдала. ко мне регулировщик на перекрестке лично подходил и сказал "еще одна не знает правил, проезжаем, не задерживаем поток," ыыы на лице было написана мысль про курицу за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2018 я б тоже сейчас не сдала. ко мне регулировщик на перекрестке лично подходил и сказал "еще одна не знает правил, проезжаем, не задерживаем поток," ыыы на лице было написана мысль про курицу за рулем. стих-то не выучила? если палка смотрит в рот делай правый поворот.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 раньше только звук замечала По городу заметили, что шумит, но сносно было. Зачем все берут резину с шипами? сейчас же липучка есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 раньше только звук замечала По городу заметили, что шумит, но сносно было. Зачем все берут резину с шипами? сейчас же липучка есть На вкус и цвет ! мне шипы нравятся больше и как то надежнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, где и какую незамерзайку вы покупаете? Мой залил такую вонючую!!! хочу другую купить, а не знаю какую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Магазин "грузовой" на л.поземского 110б, там где ПЭК. Ценник точно не помню, вроде 100р, если покупать больше 3х штук, то дешевле. Два года ее льем, мне не воняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 какая стала гладенькая карла маркса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.