Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

я даже после переобувки видео не рискнула смотреть...

Не так страшна механика, как я ее представляла) Сегодня гоняла на пятерке по городу с инструктором. Даже ни разу не заглохла :lol: Единственное обидно, что все обгоняют - не привыкла ощущать себя морковкой за рулём.

Теперь осталось самой научиться) Обвешаюсь знаками восклицательными и помчу по крайней правой :crazy:

С инструктором ездили по маршруту, на котором все сдают, он мне порассказывал как надо - поняла, что на права я бы сейчас не сдала) Столько нюансов, которые давно забыты... и

С инструктором ездили по маршруту, на котором все сдают, он мне порассказывал как надо - поняла, что на права я бы сейчас не сдала) Столько нюансов, которые давно забыты... и

А можно с примерами нюансов? :) Сестре сдавать в декабре.

Сегодня на площадке радиозавода одна девушка тренировалась сдавать назад и встать между двумя флажками.

Это была не я))

Да я нюансы не особо запоминала. Ну, типа того, что нельзя срезать повороты (а надо буквой Г поворачивать). При том, что все срезают и видно накатанную "лыжню". Как надо правильно полосы при проезде больших перекрестков смотреть (перекресток труда/звёздная), как на разворот заходить. Слава богу, мне это не сдавать :lol:

я б тоже сейчас не сдала. :ph34r: ко мне регулировщик на перекрестке лично подходил и сказал "еще одна не знает правил, проезжаем, не задерживаем поток," ыыы на лице было написана мысль про курицу за рулем.

я б тоже сейчас не сдала. :ph34r: ко мне регулировщик на перекрестке лично подходил и сказал "еще одна не знает правил, проезжаем, не задерживаем поток," ыыы на лице было написана мысль про курицу за рулем.

стих-то не выучила? если палка смотрит в рот делай правый поворот..

раньше только звук замечала :)

По городу заметили, что шумит, но сносно было.

Зачем все берут резину с шипами? сейчас же липучка есть
<Александра>

раньше только звук замечала :)

По городу заметили, что шумит, но сносно было.

Зачем все берут резину с шипами? сейчас же липучка есть

На вкус и цвет ! мне шипы нравятся больше и как то надежнее

Девочки, подскажите пожалуйста, где и какую незамерзайку вы покупаете? Мой залил такую вонючую!!! :bad: хочу другую купить, а не знаю какую...

Магазин "грузовой" на л.поземского 110б, там где ПЭК. Ценник точно не помню, вроде 100р, если покупать больше 3х штук, то дешевле. Два года ее льем, мне не воняет.

какая стала гладенькая карла маркса)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...