Ракета 9815 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 Господи, люди за рулем для меня и так имеют статус БОГИ, а когда я читаю про движение в час пик, то у меня в принципе волосы шевелятся А я трассы боюсь. Редко езжу, летом на озера только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 С какого числа отменили? Только что наблюдала как все едут прямо по Горького от обл больницы. Видимо, не все знак увидели. Как раз чуть авария не произошла, одна машина в бок другой летела, сигналили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 А там вроде и не запрещено с двух рядов на мост поворачивать это всегда запрещено, кроме случаев, когда это разрешено. Там особого разрешения нет. если не ошибаюсь, то там знак - стрелки налево (на мост с горького) с двух полос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 если не ошибаюсь, то там знак - стрелки налево (на мост с горького) с двух полос нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 если не ошибаюсь, то там знак - стрелки налево (на мост с горького) с двух полос это на дамбе так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 если не ошибаюсь, то там знак - стрелки налево (на мост с горького) с двух полос нет Насколько я понимаю в знаках, то действие данного знака распространяется только на мотоциклы. Т.е. движение автомобилей вообще никак не регулируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Да, я уже поняла, что неправа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Насколько я понимаю в знаках, то действие данного знака распространяется только на мотоциклы. Т.е. движение автомобилей вообще никак не регулируется Движение автомобилей регулируется правилами дорожного движения, где говорится, что поворот налево допустим только из крайней левой полосы, поворот направо - из крайней правой, соответственно, если иное не указано знаками. Знака, разрешающего налево из правого ряда (как например на дамбе) там нет, значит это запрещено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Насколько я понимаю в знаках, то действие данного знака распространяется только на мотоциклы. Т.е. движение автомобилей вообще никак не регулируется Движение автомобилей регулируется правилами дорожного движения, где говорится, что поворот налево допустим только из крайней левой полосы, поворот направо - из крайней правой, соответственно, если иное не указано знаками. Знака, разрешающего налево из правого ряда (как например на дамбе) там нет, значит это запрещено. это да.я имела ввиду, что знаками не регулируется движение автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 А откуда информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 А откуда информация? Коллега прислала в вк. Если это не правда, я только рада буду За достоверность не отвечаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.