Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А в чем плюсы?

В том, что теперь водители, едущие от коммунальной по горького, будут намного чаще с крайнего правого ряда налево на мост поворачивать, точно также провоцируя аварии? Теперь им вообще красота - даже пропускать никого не нужно...

Да привыкнут все потом, а плюсов нет чтоли, девки совсем разошлись)

не вижу.

перетащить пробку с одного перекрестка на другой, тем более ценой усложнения навигации - в моем понимании это не плюс.

Господи, люди за рулем для меня и так имеют статус БОГИ, а когда я читаю про движение в час пик, то у меня в принципе волосы шевелятся :crazy:

А там вроде и не запрещено с двух рядов на мост поворачивать

Господи, люди за рулем для меня и так имеют статус БОГИ, а когда я читаю про движение в час пик, то у меня в принципе волосы шевелятся :crazy:

Ира, а как у тебя освоение автомобиля проходит? Мне кажется, с твоим логическим мышлением, быстро научишься.

Ира, а как у тебя освоение автомобиля проходит? Мне кажется, с твоим логическим мышлением, быстро научишься.

Очень тяжело :ph34r: Но я всегда знала, что это не мой навык совсем :(

Ну как... езжу потихоньку после 19 вечера, обливаясь холодным потом. К счастью, в час пик мне особо и незачем соваться.

Задом не умею ни заехать, ни выехать толком. Вообще не дается. Ну и стараюсь из-за этого встать так, чтобы максимально места было для маневра

Да привыкнут все потом, а плюсов нет чтоли, девки совсем разошлись)

не вижу.

перетащить пробку с одного перекрестка на другой, тем более ценой усложнения навигации - в моем понимании это не плюс.

Почему собственно там нет плюсов, а то что теперь не будет стрять вереница машин с коммунальной на мост, которые проезжали по факту на красный пока всех прямо пропустишь, а с права машины спокойно поедут прямо и направо а не будут как ошалелые выскакивать на мост)плюсы очевидны

Почему собственно там нет плюсов, а то что теперь не будет стрять вереница машин с коммунальной на мост, которые проезжали по факту на красный пока всех прямо пропустишь, а с права машины спокойно поедут прямо и направо а не будут как ошалелые выскакивать на мост)плюсы очевидны

Теперь будет стоять вереница на перекрестке с Петровской, где и так хвост волочется в любое время дня из-за ям в пол колеса и припаркованных с двух сторон машин. Т.е. проблему не решили, ее просто перенесли в другое место.

Очень тяжело :ph34r: Но я всегда знала, что это не мой навык совсем :(

Ну как... езжу потихоньку после 19 вечера, обливаясь холодным потом. К счастью, в час пик мне особо и незачем соваться.

Задом не умею ни заехать, ни выехать толком. Вообще не дается. Ну и стараюсь из-за этого встать так, чтобы максимально места было для маневра

Научишься, дело привычки!

У меня сейчас муж уехал в командировку на месяц))) И ласточка в полном моем распоряжении))) я кайфую!!! :connie_wackygirl:

А зачемна перекрестке оставили знаки про движение прямо для мотиков ночью? Или из тоже уберут?

А там вроде и не запрещено с двух рядов на мост поворачивать

это всегда запрещено, кроме случаев, когда это разрешено. Там особого разрешения нет.

теперь не будет стоять вереница машин с коммунальной на мост

Не соглашусь. Максимум там пробка в самый час пик могла быть до перекрестка с Пароменской. Т.е. по факту через 2-3 зеленых светофора ты уже поворачивал на мост. Это минут 5 постоять. Реееедко когда пробка растягивается дальше 14 школы (обычно при аварии). Да, был риск получить в бочину тому, кто не пропустил встречку.

Теперь

1) будем иметь вереницу машин на Горького, т.к. немного машин с Горького будет успевать налево на Рижский повернуть из-за того, что нужно пропустить встречку и пешеходов (если не изменят режим светофора).

2) возможна пробка на отрезке Рижского между петровской и Горького

3) добавляется потенциально опасный перекресток для тех, кому с Пароменской нужно Горького пересечь (или повернуть с Горького налево на пароменскую к реке)

4) на Петровской будут тоже заторы (писали уже)

Сомнительный плюс :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...