Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

это если не по дороге всегда заправки, я с таким не сталкивалась. Все время или ПТК или Газпром или нести по пути есть.

Кто живет и работает на Ближнем Завеличье или в центре ездит целенаправленно на заправку. Т.е. к Ленте, на Чудскую или на Поземского. И от, например, Этажей туда прилично "не по пути".

Хорошо, когда заправка рядом с домом, я на кругу у гибдд всегда заправлялась

Кто живет и работает на Ближнем Завеличье или в центре

- зачем тогда машина :562108:

но это у меня так, я пешком ходить больше люблю. А на машине все время бываю в районах города с заправками, поэтому заехать всегда можно по пути. На юбилейной, кстати, еще жив Лукойл, но для новичков он не очень удобен.

Мы живём у империала. Ездим в основном до ледового и до Балтийской.

Но без машины никак. Реально экономим 30 минут в каждую сторону. Для нас это принципиально

на балтийской нести рядом, и Газпром, не думаю, что это колосальные затраты по перекресткам, бензину и времени

Кто живет и работает на Ближнем Завеличье или в центре

- зачем тогда машина :562108:

Я жила на 4-х углах, а работала в здании Максимуса, по пути Сашу в сад - на Бастионную. Вечером он в УЦ "Псков" на курсы подготовки к школе, я в Р-16 на йогу. Это очень быстро ходить надо уметь, а учитывая покупку продуктов, быть еще и очень сильной. :crazy:

Я живу в районе Дамбы, дети учатся в центре, кружки разбросаны по ближнему завеличью и центру. Пешком не находишься.И да, на заправку езжу целенаправленно, по пути нет. Поэтому тоже лью полный бак. Какая разница, залить два раза в месяц полный бак или четыре раза по половинке? Сумма та же

ну это же не жить и работать в одном районе. И по пути от УЦ Псков на Рижский 16, можно на лукойл заехать. Я это все к тому, что мне не важно полный бак заливать или по немногу. А про сумму, кому то удобнее 2500 сразу заплатить, а кому-то по 1000 р. удобнее, все индивидуально.

))) газпром, ПТК, статойл.... Все-таки я была клиническим пешеходом) Из этого только слово "Газпром" было знакомо. Благо есть интернет))

Мелкая приболела, сегодня остались дома. Небольшая отсрочка получилась. Поеду заправляться или вечером сегодня, или рано-рано утром. С какой стороны бензобак у меня помню), инструкцию мужа " открываешь эту штучку, нажимаешь этот рычажок, откидывается вот это штучка, откручиваешь вон ту крышечку, берешь пистолет и вставляешь..." тоже помню. А вот чем он ее заправлял 92 или 95 - забыла))) Звонить мужу не стала, я же не дура, нашла последний чек. Волнуюсь, наверное, больше, чем перед первым вождением))) А еще увидела, какая машинка у меня грязная. Муж вернется, буду мастер-класс брать "любишь кататься - люби и саночки возить умей машину мыть"

не надо так заправки бояться, для меня это оказалось самым легким в вождении)

А вот чем он ее заправлял 92 или 95 - забыла))) Звонить мужу не стала, я же не дура, нашла последний чек.
Точно не дура, я б не догадалась

З.ы. как-то приезжему другу местный автоумелец заправил дизельную машину бензином. Перепутал. А вроде опытный водитель, автомеханик и пр.

))) газпром, ПТК, статойл.... Все-таки я была клиническим пешеходом)

зато как сейчас шестеренки-то вертятся. аж скрипят! Профилактика альцгеймера!

Хочу услышать мнение здравомыслящих людей)))) 1,5 тысяч км с тремя детьми и собакой в одиночку без мужа - это безумие или ничего такой план?))))

Включая паромную переправу....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...