Letta 4787 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Более знакома (как пассажиру), наверное, заправка вдоль Рижского ( в районе ул.Печорской). Но туда мы заезжали, когда ехали с Дальнего Завеличья к Центру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 я люблю газром. обычно на крестовском заправляюсь, по дороге в город удобно, но раньше часто заправлялась и возле ленты (когда часто ездила в ленту )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Возле Ленты удобно на газпроме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Я езжу только на заправку около Ленты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, где проще заправиться новичку?) Муж в командировке, а машина "просит" ее заправить. По знакомым маршрутам я уже спокойно одна езжу, а тут чего-то заволновалась. Территориально нахожусь около "Этажей". Куда податься?)Вита, выезжай на Коммунальную, едь до перекрестка с Юбилейной, там направо поворачиваешь и прямо едешь через мост до заправки ПТК (она справа будет). Там обычно и заправщики есть - помогут.Выходишь из машины, вставляешь сама (или дяденька) нужный пистолет в бак, затем идешь на заправку, говоришь номер колонки, тип бензина и сумму, на которую хочешь заправиться. Оплачиваешь, идешь к машине Потом выезжаешь с заправки, пропускаешь всех, кто едет с моста, перестраиваешься в самый левый ряд, и по стрелке светофора поворачиваешь обратно к мосту и домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, где проще заправиться новичку?на статойле, кмк.Там сперва заправляешь, а потом идешь платить за то, что влил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Девочки, где проще заправиться новичку?на статойле, кмк.Там сперва заправляешь, а потом идешь платить за то, что влил.Ага, новичок отвлечется на секунду, и о-па, ты уже прилип на пару сотен сверху нормы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Ага, новичок отвлечется на секунду, и о-па, ты уже прилип на пару сотен сверху нормы))я все-таки исхожу из принципа, что заправляться до полного бака надо. Новичку - особенно, чтоб пореже бывать на заправках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 заправка - страшный зверь, только первый раз, потом то все по накатаной. Чего ее бояться, чтобы лишний раз не ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 заправка - страшный зверь, только первый раз, потом то все по накатаной. Чего ее бояться, чтобы лишний раз не ездить?да не бояться, а планировать поездку лишнюю. Скажем, чтоб заправиться надо проехать 5км, пересечь 8 перекрестков и 6 нерегулируемых пешеходных переходов, потратить 20 минут и пол-литра бензина.Если заправлять по четверть бака, то проехать придется суммарно 20 км, 32 перекрестка, 24 перехода, потратить 1 час 20 минут и потратить 2 литра бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 Меня всегда заправщики на газпроме заправляют, подъехал, сказал сколько и какого и ушёл платить. Пришёл и поехал. Никаких проблем. Даже если рядом заправщика нет-можно подозвать и подождать. Но они обычно сами подходят, если девочек видят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 26 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2018 заправка - страшный зверь, только первый раз, потом то все по накатаной. Чего ее бояться, чтобы лишний раз не ездить?да не бояться, а планировать поездку лишнюю. Скажем, чтоб заправиться надо проехать 5км, пересечь 8 перекрестков и 6 нерегулируемых пешеходных переходов, потратить 20 минут и пол-литра бензина.Если заправлять по четверть бака, то проехать придется суммарно 20 км, 32 перекрестка, 24 перехода, потратить 1 час 20 минут и потратить 2 литра бензина. это если не по дороге всегда заправки, я с таким не сталкивалась. Все время или ПТК или Газпром или нести по пути есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.