serebrinka 2997 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Оль, а у тебя что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Оль, а у тебя что?Шрус, шаровое, пружины. С января пол зарплаты ежемесячно отдаю на ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 20 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2018 Хелп! В четверг в 9 вечера муж домой ехал, на втором повороте на Уграду попал на лохотрон. Посреди дороги стояла машина, старая, багажник поднят, он стал объезжать, под колеса цыган кинулся. Начал цирк, типа нога-нога. Муж поехал в ментовку, вернулся их нет. Вдруг кто видел что приметное, может марку/номер или еще что, напишите, очень надо. И может знает кто, регистратор за сутки все стирает наверное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Так снимите регистратор и посмотрите. Все зависит от объема памяти и настроек. У нас предыдущий вообще только последние 40 минут сохранял, потом заново писать начинал.Этот подольше хранит, но время не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2018 Будьте аккуратнее, на парковке в ленте от ветра катаются тележки, врезаются в машины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Освоила заправку возле ГИБДД областного, тоже норм, немного подороже чем на гдовке.Я вот все боюсь в центр суваться, у себя на запсковье уже нормально ориентируюсь, по Поземского выезжаю на объездную, Юбилейную и там до Ленты, т.е. через центральный Рижский не еду, тоже чет мне боязно.Вот сейчас надо ехать в сбер на металлистов, очкую, посажу наверно мужа за руль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Оля,не бойся. Спокойно, в своем темпе. Все когда-то начинали. Можно, кстати, на Металлистов и не через центр. По Инженерной, Вокзальной, направо на Октябрьский и до Металлистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 Мне удобнее по Рижскому и Октябрьскому ездить. Там скорость мизерная, пешеходных переходом много, но они заметные, и светофоры движение сдерживают. Главное не дергаться, лишних и не нужных маневров не делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 А мне по коммунальной. На рижском задолбаешься все автобусы обьезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки, где проще заправиться новичку?) Муж в командировке, а машина "просит" ее заправить. По знакомым маршрутам я уже спокойно одна езжу, а тут чего-то заволновалась. Территориально нахожусь около "Этажей". Куда податься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 Девочки, где проще заправиться новичку?) Муж в командировке, а машина "просит" ее заправить. По знакомым маршрутам я уже спокойно одна езжу, а тут чего-то заволновалась. Территориально нахожусь около "Этажей". Куда податься?)А где-то уже заправлялась вместе с мужем?Мне первый год психологически легче было заправляться в нести, на поземского, тк с мужем там заправлялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 25 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2018 С мужем заправлялась, когда мы возвращались в город из Печорского района) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.