Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Оль, а у тебя что?

Шрус, шаровое, пружины. С января пол зарплаты ежемесячно отдаю на ремонт.

Хелп! В четверг в 9 вечера муж домой ехал, на втором повороте на Уграду попал на лохотрон. Посреди дороги стояла машина, старая, багажник поднят, он стал объезжать, под колеса цыган кинулся. Начал цирк, типа нога-нога. Муж поехал в ментовку, вернулся их нет. Вдруг кто видел что приметное, может марку/номер или еще что, напишите, очень надо. И может знает кто, регистратор за сутки все стирает наверное?

Так снимите регистратор и посмотрите. Все зависит от объема памяти и настроек. У нас предыдущий вообще только последние 40 минут сохранял, потом заново писать начинал.

Этот подольше хранит, но время не знаю.

Будьте аккуратнее, на парковке в ленте от ветра катаются тележки, врезаются в машины

Освоила заправку возле ГИБДД областного, тоже норм, немного подороже чем на гдовке.

Я вот все боюсь в центр суваться, у себя на запсковье уже нормально ориентируюсь, по Поземского выезжаю на объездную, Юбилейную и там до Ленты, т.е. через центральный Рижский не еду, тоже чет мне боязно.

Вот сейчас надо ехать в сбер на металлистов, очкую, посажу наверно мужа за руль

Оля,не бойся. Спокойно, в своем темпе. Все когда-то начинали.

Можно, кстати, на Металлистов и не через центр.

По Инженерной, Вокзальной, направо на Октябрьский и до Металлистов

Мне удобнее по Рижскому и Октябрьскому ездить. Там скорость мизерная, пешеходных переходом много, но они заметные, и светофоры движение сдерживают. Главное не дергаться, лишних и не нужных маневров не делать.

А мне по коммунальной. На рижском задолбаешься все автобусы обьезжать

Девочки, где проще заправиться новичку?) Муж в командировке, а машина "просит" ее заправить. По знакомым маршрутам я уже спокойно одна езжу, а тут чего-то заволновалась. Территориально нахожусь около "Этажей". Куда податься?)

Девочки, где проще заправиться новичку?) Муж в командировке, а машина "просит" ее заправить. По знакомым маршрутам я уже спокойно одна езжу, а тут чего-то заволновалась. Территориально нахожусь около "Этажей". Куда податься?)

А где-то уже заправлялась вместе с мужем?

Мне первый год психологически легче было заправляться в нести, на поземского, тк с мужем там заправлялись.

С мужем заправлялась, когда мы возвращались в город из Печорского района)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...