ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 И всё-таки я не понимаю, в чем проблема запомнить, с какой стороны бензобак?Даже если машины две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Мы девочки))) я когда приехала в вск, меня попросили капот открыть... я надолго зависла) страховщик,глядя на мои терзания, еле смех сдерживал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Капот ладно, часто ли мы его открываем. Я тоже с трудом вспоминаю, какую жидкость в какую дырку заливатьНо бензобаком-то пользуемся регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Кто-то пользуется, а кто-то нет)Я за десять лет вождения ни разу не заливала бензин. Это делает муж. Прихожу и говорю: у меня бензин кончается. Он берет мою машину и едет заправлять. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Я за десять лет вождения ни разу не заливала бензин. Это делает муж. Прихожу и говорю: у меня бензин кончается. Он берет мою машину и едет заправлять. Всё.вау! а я думала, что я эталон авто-беспомощности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Я, конечно, благодарна,если муж вдруг заправит мою машину. Но гонять его специально точно не буду. А потом я часто езжу, например, в Питер. Одной заправкой можно и не обойтись. Так что, проще выучить где у меня бензобак и какой бензин надо заправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Ну при чём тут беспомощность)Просто обслуживание машины полностью на нем. Раз в месяц - это не трудно, заодно в Ленту заезжает. К тому же он не против)Прохождение техосмотра и оформление полисов на мне, так как в рабочее время он не может, а я могу, правда, вместе с детьми. Какой заправлять бензин и где бензобак, я тоже знаю. Мы часто ездим в Нижний Новгород, и полпути по крайней мере за рулём я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Может если заправляться раз в месяц, то можно и мужа попросить.В моих реалиях так точно не получится. Я слабо себе представляю ситуацию - я езжу, езжу, смотрю бензин заканчивается, приезжаю домой и отправляю мужа заправлять мне машину. Боюсь будет встречный вопрос - а что тебе помешало заехать на заправку? Тем более рядом с заправками бываю регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Каждому своё)Моему, видимо, нравится)Мне полного бака на месяц по городу хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Я слабо себе представляю ситуацию - я езжу, езжу, смотрю бензин заканчивается, приезжаю домой и отправляю мужа заправлять мне машину.Когда не заправляешь машину, и не замечаешь, что бензин заканчивается. Если этим постоянно занимается муж, то голова (ну по крайней мере моя) исключает заправку из своего списка задач. Осенью ездила на старенькой машине без звукового оповещения об отсутствии топлива, дважды чуть не встала в центре города, уже по дерганному движению и несрабатыванию педали газа поняла, что я вообще не помню, когда последний раз была на азс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 По-моему знание о том, как заправить машину такое же важное как знание о том, где дворники включаются. Ладно там, колесо мы не поменяем, ну, уровень масла не посмотрим.Но "жизненно" важные жидкости должны уметь заливать - бензин, антифриз, омывайку. А вдруг что? Не так все сложно там. Я тоже могу не рассчитать остаток бензина (тем более, что датчик врёт), но на этот случай есть канистрочка 5л в багажнике, чтоб до заправки дошуршать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2018 Я тоже могу не рассчитать остаток бензина (тем более, что датчик врёт), но на этот случай есть канистрочка 5л в багажнике, чтоб до заправки дошуршать)я делаю проще - после каждой заправки обнуляю счетчик километража. И знаю, сколько обычно километров я могу проехать на одном баке (устанавливается опытным путем после трех-четырех заправок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.