Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

margaritka, а где вы машину держите?

а где вы машину держите?

Мы ставим на улице под окном: сейчас зима, она замерзает, но гаражи в центре стоят, просто с ума сойти можно, как дорого. На стоянку ставить не хочется, та же улица. Двор у нас достаточно тихий, никаких происшествий не было (ттт). Только один раз летом наблюдали (все три дома в ту ночь не спали), как пьяный в усмерть парень на жигуленке бьется об углы домов, то мордой об один, то задом - об другой. Тут уже надеяться можно только на Провидение и КАСКУ.

Мы в гараж ставим. Родители в Пскове тоже в гараж ставят, во дворе можно поставить, но всякое бывает. Один раз брату на крышу машины вылили банку краски. Хорошо не успела засохнуть, так растворителем отмыл.

А гаражи сейчас ужас как подорожали, как и вся недвижимость. Около телецентра от 150 тыс. руб. гаражи стоят.

margaritka, вы кредит прямо там и оформляли в Автоальянсе или через банк брали?

Мы в банке брали. Я сама работала в автосалоне, оформляла кредиты и страховки, поэтому многих банковских и страховых работников знала. Кредит в автосалоне, то же самое, что и в банке. В автосалоне сотрудники банков сидят, разница только в том, что за тебя они бегают и все делают.

По кредиту во многих банках обязательно Автокаско. Мы бы страховали даже если бы по кредиту не надо было бы. Машину кидаем под окном.

А я начала практиковаться ездить сама. Настю надо к логопеду возить, муж не всегда может. Да и если может, то надо тащиться всем вчетвером. В среду ехала к логопеду вместе с мужем, а сегодня уже с Настей одна. Вроде ничего получается. Буду по-тихоньку тренироваться. Тем более по Печорам движение маленькое, как раз потренироваться можно. Вот только бы дороги не занесло совсем, со двора плохо выезжать тогда.

У меня таж возждения 10 лет, в сентябре повторно поменяла права.

Без машины уже очень трудно обходиться, ребёнка в две школы вожу, на работу, по магазинам, теперь в консультацию, летом на дачу.

К движению в нашем городе привыккла очень трудно и долго, ужасные дороги и более отвратные водители (подрезают, чуть ли не под красный едут,никогда не уступят дорогу и не дадут перестроиться, а если ты пропускаешь пешехода, то по соседней полосе будет нести какой-нибудь идиот....)

Но всё таки машина-это благо!

Я еще в прошлом году права поменяла, получается уже 11 лет стажа по документам. Но практики, от силы полгода.

Водители, действительно, не всегда бывают вежливы на дороге. Дороги тоже оставляют желать лучшего,хотя в этом году их здорово подремонтировали. Надолго ли?

Дороги тоже оставляют желать лучшего,хотя в этом году их здорово подремонтировали. Надолго ли?

Юлия,мы часто ездим в Прибалтику, через Печоры, так вот "дорожка" в Изборске это что-то с чем-то. Честно говоря даже стыдно, перед туристами. А самое возмутительное-это платная же дорога, для иностранцев :blink: :unsure: :rofl:

А по-поводу ремонта дорог в городе, сама видела как в дождь клали асфальт, это же безумие....

Танюшек, про Печоры вообще разговора нет. По городу не проехать, действительно стыдно туристов. Ведь автобусами ездят люди, почти каждый день в монастырь.

За рулем с 96 года, уверенно себя чувствую, но если , что сразу звоню в экстренную помошь-МУЖУ :rolleyes:.

Эх моя мечта сдать на права, но дя этого для начала надо купить машину.Видно пока не судьба.

а у меня есть, но я по городу боюсь ездить.... а под присмотром папули за городом легко... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...