Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Не, нафиг такой экстрим. на 20! км/ч во дворе, где узенько и напарковано понесло на повороте, чуть не мякнула машинку... ну и абска дрыгается постоянно, напрягает

Заносит. конечно, но это легче отконтролировать, чем полгорода шумахеров.

как отконтролировать неожиданный занос в узком пространстве?

Смотря какой привод

жигули на всесезонной резине

Не дай Бог зимой задний привод!

мвахаха

все равно легче, когда ситуация зависит только от тебя.

Оля, а с какой скоростью ты обычно ездишь по городу? А то может я тоже летун... Но меня вчера так эти 30-40 км/с на прямых участках дороги выбешивали

Оля, а с какой скоростью ты обычно ездишь по городу? А то может я тоже летун... Но меня вчера так эти 30-40 км/с на прямых участках дороги выбешивали

Сомневаюсь. По городу разрешено ездить 80. Поэтому, когда едешь 50 куча народу вклинивается

b2948acs-960.jpg

Недавно с одним спорили в жести. Он на полном серьезе считает, что те, кто едут медленно, должны уступать дорогу тем. кто едет быстрее. "вот, говорит, на ольгинском мосту вечно тормоза 40 едут, он, мол, там всегда фарами сигналит". Я удивляюсь, мол, там и есть разрешенная 40, да и трудно ехать быстрее - впереди поток регулярно притормаживает, а фарами сигналить на освещенной городской улице вообще нельзя... В общем, выслушала лекцию на тему того, что я пока не сотрудник гибдд, чтоб интересоваться, с какой скоростью он перемещается по городу.

Ну да, 40 по мосту тоже еду редко.))) Обычно 60, там это в принципе и есть скорость потока, иногда и 70.

Спор этот в жести читала, с оратором не согласна. На трассе да, а в городе нефиг моргать

ехала седня по мосту невского 50км/ч, меня обгоняли со звуком вжих

ехала седня по мосту невского 50км/ч, меня обгоняли со звуком вжих

я вчера через ваш мост практически кралась вечером до тебя))) было нечищено от слова "совсем"

и сейчас нечищено, но подраскатали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...