Леписинка 305 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась . Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось О, да. Как раз задумалась над этим вопросом. Спасибо И 380 у меня редко получается, я обычно соглашаюсь на "антидождь" и воск, а это +по 100р.А что такое антидождь? (Точнее как это все выглядит)) Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась . Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось а куда их убирать? Давненько я на нормальной мойке и вообще на мойке не была У меня кресло складывается, в багажник убираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня кресло складывается, в багажник убираю.А багажник не пылесосят? Я сегодня даже разгребла его специально ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня кресло складывается, в багажник убираю.А багажник не пылесосят? Я сегодня даже разгребла его специально )))В комплексную это не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Разницы нет.Единственное, что хочу добавить, предварительно убирайте детские кресла, под ними не пылесосят и не моют. Я в первый раз на этом попалась . Машинка вся блестела, а под креслом куча песка и собачьей шерсти осталось Это, видимо, от мойщика зависит, какой попадется. Мне один раз показалось, что плохо помыли, стекла в разводах были. А на прошлой неделе они сами кресла детские попередвигали (я, честно сказать, забыла про них) и под креслом 50р. нашли и даже оставили их на сиденье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Elena 4 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 А у меня как-то в привычку вошло, что паркуюсь мордой, а выезжаю задом))) Вот почему-то выехать для меня не проблема, а заехать... тоже могу тыркаться туда-сюда))) А вообще, если не уверена в чём-то, то паркуюсь подальше от машин. Лучше уж пройдусь немного, чем щемиться в маленькую дырку, особенно зимой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском рррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском ррррвсе в Москве, там аномальный снег, а у нас так, припорошило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском рррра мне нра такая погода, все сразу неторопливо едут аккуратненько, многие буксуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 ну и где а снегоуборочная техника, что обычно радостно полирует черный асфальт? на 40 км/ч заносило даже на рижском рррра мне нра такая погода, все сразу неторопливо едут аккуратненько, многие буксуют)а мне ссыкотно. Поворачивала в свой проезд домой, там ряд машин стоял, ждал, пока выехать можно будет. И так там узко, а если ещё поведёт машину-точно впилюсь, хотя ведь и так и не гонщик, и сбрасываю скорость перед поворотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Мне тоже на нечищенных дорогах спокойнее. Заносит. конечно, но это легче отконтролировать, чем полгорода шумахеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.