Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Светик надо было вызвать 777777 они вскрывают машины за 2 минуты

Или три семерки три пятерки ну короче ключ сервис

Я же в Великих Луках на даче))

дааа,Света,подстаааава))) слава Богу все обошлось. Костян жжет)

Тут не только поседеешь (((

Мы еще и ручку стеклоподъемника откручивали на "детской" двери, чтоб наверняка )))

Костян молодец, сообразил в итоге. Да и ты умница, не добавила ему паники. Где-то в таком же возрасте у меня племяш застрял в машине,м но там вокруг были много взрослых, которые бегали со слезами на глазах в предынфарктном состоянии. в итоге у ребенка просто случилась истерика и ничего сам он уже сделать не мог. Пришлось разбивать стекло. С тех пор я знаю, что в таком случае разбивайте лобовое стекло, оно самое беспроблемное и недорогое по замене.

блин, Свет, даже не представляю как ты все это пережила..... хорошо, что все разрешилось благополучно!

Девочки, вот много юмора по поводу дам за рулем, что могут педальки перепутать.Но вот в четверг столкнулась с тем, что мужики лет 50 могут от растерянности перепутать газ с тормозом. Въехал мне такой перец в зад. Первый раз он сказал, что отвлекся на камеру, на Юбилейной возле части, а второй раз реально вместо тормоза нажал со всей дури газ и въехал мне второй раз. Говорит, что растерялся :blink: Я же увидев, в зеркало заднего вида, что он не остановливается и набирает скорость, подумала, что меня хотят добить и даже сама газку прибавила, но он все равно догнал :897451: Очень рада, что в этот момент не было детей, обычно они всегда со мной.Блин и обидно ведь, у него всего лишь мятый госномер с виду,а у меня вмят бампер, пол багажника вскладку, крыло, и правая сторона сыграла - обе правые двери притерлись и даже не открывались, лонжерон пополам - пришлось докатку ставить, чтоб колесо не цеплялось. вот, что за невезуха, за 9 лет второе дтп и не по моей вине, то неопытная лихачка морду машины разбила 7 лет назад, то теперь опытный мужик педальки перепутал((( Машина старенькая, но очень надежная, поломок почти не было, только, что положено по пробегу менялось.Очень надеюсь, что геометрию восстановят, так как планировала ездить на ней еще долго.

Катюня, очень сочувствую, вас ждут неприятные хлопоты во восстановлению машинки. Но в таких случаях я считаю, а надо благодарить вселенную за то, что он перепутал педали стоя за Вашей машиной, а не перед пешеходным переходом.

Катюня, неприятно, конечно все это и хлопоты предстоят по восстановлению машины, но Слава Богу, что Вы в порядке и что только железо и пострадало.

Еще после первого удара подумала, Славу Богу, детей нет сзади.Для меня это главное, чтобы только они не испугались или не пострадали на дороге. А потом уже да, рада, что сама в порядке и что больше никого не задели.а железо дело наживное, можно восстановить, заменить,а людей и здоровье не за какие деньги не вернешь.Перед сном Бога благодарила, что все живы и невредимы. Кстати неделю назад до этого снился сон, что будет дтп, но тогда у меня морда была бита. И последнее время ездила, напоминая себе, что надо быть внимательней на дороге.Сны у меня бывает очень часто сбываются, даже спустя год или 5 лет. На светофорах, всегда в зеркало заднего вида смотрю, кто сзади подъезжает, а на ходу не ожидала, что могут так догнать((

Зачастую именно неожиданно все и происходит. Пока сосредоточенна все вроде нормально, а стоит чуть расслабиться и получай подарок. У меня уже 2 раза такие сюрпризы были.

Вот как, каааак мужики замечают малейшую царапинку на машине??? Вчера немного не рассчитала радиус поворота, чуть-чуть поцарапала бампер об воротину. По мне так ДО и ПОСЛЕ не сильно различались (тем более, что уже был бампер немного поцарапан там же).

Так муж почти сразу заметил! Просто шел мимо моей машины и увидел. Каааак?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...