Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

От настроек, видимо, зависит

Сегодня ехала,специально обратила внимание,да,теперь больше 20секунд тоже зеленый 0_0

Я тут в ДТП опять попала...

виновник не я,мою машину последнее время частенько стали бить(

так вот...оформили европротокол на месте,я снесла оригинал в свою страховую,мне там сказали,что по новым правилам,если виновник не снесет копию европротокола к себе в страховую,то все,что насчитают мне будет выплачивать виновник из своего кармана,а если снесет,то страховая...

че правда??интересно и как они будут заставлять виновника платить со своего кармана?(мне интересно на будущее...тьфу-тьфу конечно)

тебе оплаиит твоя страховая, не переживай.

А если виновник в 5ти дневный срок в свою компанию не предоставит заполненное извещение о ДТП, то его страховая выставит ему претензию на сумму, которую оплатит тебе твоя страховая)

Наташ,так мне надо копию европротокола отдать виновнику?он эту копию должен отнести в свою страховую?

мы же с ним как дурачки...я глупая барышня,а он вообще малограмотный Мугамед Аглы,не хочется человеку навредить,у меня есть его телефон.

Наташ,так мне надо копию европротокола отдать виновнику?он эту копию должен отнести в свою страховую?

мы же с ним как дурачки...я глупая барышня,а он вообще малограмотный Мугамед Аглы,не хочется человеку навредить,у меня есть его телефон.

ты свое извещение в 2х экземплярах несешь в свою компанию, первая сторона у них одинаковая, а с обратной стороны в одном экземпляре заполняешь ты, в другом он. И обязательно он пишет, что свою вину признает.

А у виновника должен быть свой бланк, его должны были тоже заполнить и он его несет в саою страховую в 5 ти дневный срок

Наташа, а сейчас везде одинаковые тарифы на страховку? Или процент берут с оформления разный?

Мне таксист втирает, что с 1 января детей только в креслах можно возить без всяких фестов. Врёт?

Мне таксист втирает, что с 1 января детей только в креслах можно возить без всяких фестов. Врёт?

не врет

http://kids60.ru/index.php?showtopic=1405&view=findpost&p=1289695 тут обсуждали в теме кресел

Наташа, а сейчас везде одинаковые тарифы на страховку? Или процент берут с оформления разный?

везде одинаково, агенты могут брать сверху, поэтому страхуйтесь в офисах страховых компаний

девочки, подскажите, в такую солнечную погоду достаточно обычных солнечных очков, или лучше антибликовые?

Специальные антибликовые конечно лучше! Не знаю, как без них ездила бы, особенно, когда сейчас бывает, что солнце светит, и асфальт еще мокрый бликует.

У нас были из ленты, а сейчас очки, которые мы по акции на заправке покупали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...