Лесечка 1327 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 Девочки а где медальки выдают Мамы за рулем? я отметила 3 года водительского стажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Лесечка, вы ездите за рулём? Не боитесь уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Девочки а где медальки выдают Мамы за рулем? я отметила 3 года водительского стажа я тоже иногда "за рулем" бываю, правда боюсь в городе ездить, только если на трассе Псков - область Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Лесечка, вы ездите за рулём? Не боитесь уже?В городе все равно боюсь, не знаю когда страх пройдет, уж очень много машин развелось. раньше как-то попроще было. сейчас все куда-то вечно спешат, норовят или обогнать или подрезать, особенно как увидят девушку за рулем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже зимой училась три года назад в областной автошколе. За руль села через полгода после сдачи на права. Боялась ездить только первый месяц, особо рвущимся меня учить предлагала пройтись пешочком, если что-то не устраивало Муж водил хуже меня, вот с ним по началу боялась ездить . В настоящее время себя без руля не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Я тоже хочу медальку!!! Водительский стаж 4 года, за рулем-уже 3,5 года. Страшно было везти ребенка в первый раз на занятия, а потом первые месяца три ездила только по главным дорогам (добрый знакомый подсказал ). Без машины уже никуда, как выясняется. что "....наши люди на машине и в булочную ездят" (это я о себе). Я свою машину сама нашла в Эстонии, сама ее пригнала во Псков, сама растаможила, прошла техосмотр и даже номера привинтила-как ребенка выносила, короче. Исколесила на своей ласточке половину Прибалтики, люблю туда одна ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже хочу медальку!!! Водительский стаж 4 года, за рулем-уже 3,5 года. Страшно было везти ребенка в первый раз на занятия, а потом первые месяца три ездила только по главным дорогам (добрый знакомый подсказал ). Без машины уже никуда, как выясняется. что "....наши люди на машине и в булочную ездят" (это я о себе). Я свою машину сама нашла в Эстонии, сама ее пригнала во Псков, сама растаможила, прошла техосмотр и даже номера привинтила-как ребенка выносила, короче. Исколесила на своей ласточке половину Прибалтики, люблю туда одна ездить. Ой, спасибо за туфельку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 И от меня спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже зимой училась три года назад в областной автошколе. За руль села через полгода после сдачи на права. Боялась ездить только первый месяц, особо рвущимся меня учить предлагала пройтись пешочком, если что-то не устраивало Муж водил хуже меня, вот с ним по началу боялась ездить . В настоящее время себя без руля не представляю.А у меня муж профи в этом деле, водит очень аккуратно, на меня ругается если я в ямку или на обочину заеду. Без него могу хоть в ямы, хоть куда пока не видит, хотя машина одна, поберечь бы надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Я тоже хочу медальку!!! Водительский стаж 4 года, за рулем-уже 3,5 года. Страшно было везти ребенка в первый раз на занятия, а потом первые месяца три ездила только по главным дорогам (добрый знакомый подсказал ). Без машины уже никуда, как выясняется. что "....наши люди на машине и в булочную ездят" (это я о себе). Я свою машину сама нашла в Эстонии, сама ее пригнала во Псков, сама растаможила, прошла техосмотр и даже номера привинтила-как ребенка выносила, короче. Исколесила на своей ласточке половину Прибалтики, люблю туда одна ездить.Юльчик ну ты молодца Просто восхищаюсь! У меня тоже получены права в 2007 году, но ездила пар-тройку раз. А сейчас уже и страшно как то садиться за руль, у нас машина не совсем маленькая, так что пока боязно. И как себя заставить??? А муж у тебя ездит на машине? Если да, кто у вас в основном за рулём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 У мужа закончился срок действия прав через неделю после покупки машины , так что у меня конкурентов не было. А у него до сих пор нет времени заняться правами В общем, я одна катаюсь и наслаждаюсь своей ласточкой. Он тут вроде зашевелился насчет прав, а у меня зашевелилась ревность. И я уже не хочу делиться..... У меня машина тоже немаленькая-я люблю большие и высокие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 И я буду попрошайкой 5 лет ежедневного вождения автомобиля Хочется медальку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.