Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Девочки а где медальки выдают Мамы за рулем? я отметила 3 года водительского стажа :girl_smile:

Лесечка, вы ездите за рулём? Не боитесь уже?

Девочки а где медальки выдают Мамы за рулем? я отметила 3 года водительского стажа :girl_smile:

я тоже иногда "за рулем" бываю, правда боюсь в городе ездить, только если на трассе Псков - область :girl_sigh:

Лесечка, вы ездите за рулём? Не боитесь уже?

В городе все равно боюсь, не знаю когда страх пройдет, уж очень много машин развелось. раньше как-то попроще было. сейчас все куда-то вечно спешат, норовят или обогнать или подрезать, особенно как увидят девушку за рулем.

Я тоже зимой училась три года назад в областной автошколе. За руль села через полгода после сдачи на права. Боялась ездить только первый месяц, особо рвущимся меня учить предлагала пройтись пешочком, если что-то не устраивало :)

Муж водил хуже меня, вот с ним по началу боялась ездить B) . В настоящее время себя без руля не представляю.

Я тоже хочу медальку!!!

Водительский стаж 4 года, за рулем-уже 3,5 года. Страшно было везти ребенка в первый раз на занятия, а потом первые месяца три ездила только по главным дорогам (добрый знакомый подсказал :rofl: ). Без машины уже никуда, как выясняется. что "....наши люди на машине и в булочную ездят" (это я о себе). Я свою машину сама нашла в Эстонии, сама ее пригнала во Псков, сама растаможила, прошла техосмотр и даже номера привинтила-как ребенка выносила, короче. Исколесила на своей ласточке половину Прибалтики, люблю туда одна ездить.

Я тоже хочу медальку!!!

Водительский стаж 4 года, за рулем-уже 3,5 года. Страшно было везти ребенка в первый раз на занятия, а потом первые месяца три ездила только по главным дорогам (добрый знакомый подсказал :rofl: ). Без машины уже никуда, как выясняется. что "....наши люди на машине и в булочную ездят" (это я о себе). Я свою машину сама нашла в Эстонии, сама ее пригнала во Псков, сама растаможила, прошла техосмотр и даже номера привинтила-как ребенка выносила, короче. Исколесила на своей ласточке половину Прибалтики, люблю туда одна ездить.

Ой, спасибо за туфельку!!!

Я тоже зимой училась три года назад в областной автошколе. За руль села через полгода после сдачи на права. Боялась ездить только первый месяц, особо рвущимся меня учить предлагала пройтись пешочком, если что-то не устраивало :)

Муж водил хуже меня, вот с ним по началу боялась ездить B) . В настоящее время себя без руля не представляю.

А у меня муж профи в этом деле, водит очень аккуратно, на меня ругается если я в ямку или на обочину заеду. Без него могу хоть в ямы, хоть куда :rofl: пока не видит, хотя машина одна, поберечь бы надо.

Я тоже хочу медальку!!!

Юльчик ну ты молодца :good: Просто восхищаюсь! У меня тоже получены права в 2007 году, но ездила пар-тройку раз. А сейчас уже и страшно как то садиться за руль, у нас машина не совсем маленькая, так что пока боязно. И как себя заставить??? А муж у тебя ездит на машине? Если да, кто у вас в основном за рулём?

У мужа закончился срок действия прав через неделю после покупки машины :rolleyes: :rofl: , так что у меня конкурентов не было. А у него до сих пор нет времени заняться правами :rolleyes: В общем, я одна катаюсь и наслаждаюсь своей ласточкой. Он тут вроде зашевелился насчет прав, а у меня зашевелилась ревность. ;) ;) ;) И я уже не хочу делиться..... У меня машина тоже немаленькая-я люблю большие и высокие!!!

И я буду попрошайкой 5 лет ежедневного вождения автомобиля :blush:

Хочется медальку :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...