Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А меня скорее радует такая погода. Потому что только в такую погоду люди начинают ездить нормально. Мой-то стиль вождения практически не меняется.

Да там был левый поворот и нужно было шустренько проскочить , пока встречная машина не приблизилась.. Я стартанула, колеса по снегу буксуют , быстро не получается...я газку прибавила чтобы она наконец- то проехала снег и на повороте как раз попала на лёд. Вот это самое бесявое , когда дороги не расчищены и тебе нужно побыстрее слинять с дороги. И на инженерной каждый день такой стремный поворот проезжаю. Едет бесконечный поток , а тебе нужно налево. В итоге по любом раскладе стартуешь только на жёлтый , а иногда и на красный. Потому что в том потоке тоже едут пока красный не загорится. ( это со стороны "светофора", если поворачивать на конечную тройки)

Молодец, Оля!!! А мой меняется. :rolleyes:

Светик, но на сколько успела заметить, там и пропускают немножко с этой полосы, понимая, что по-другому людям не проехать. Я там часто езжу, когда в Храм направляюсь свой. И уже даже не волнуюсь по этому поводу, но с другой стороны, ушки на макушке держу, а вдруг кто-то не захочет секунды 3 подождать и стартанет резко. :girl_sigh:

Встречка едет до победного, аж до красного. А вот люди , которые должны стартовать на мост уже вынуженно пропускают . Но кто же знает кто там сидит, может какой принципиальный дед, который знает что на зелёный нужно ехать и точка.

А там нет красного с задержкой? Так удобно стало, что на многих светофорах теперь можно свободно убраться с перекрестка до того как въедут в бок

Нет, Машуль, к сожалению, нет. А вообще такие светофоры очень удобные!

А там нет красного с задержкой? Так удобно стало, что на многих светофорах теперь можно свободно убраться с перекрестка до того как въедут в бок

неа, там сразу для других зелёный загорается. Так что велики риски что если не морду, так бочину подрихтуют)) стремный перекрёсток, столько машин там всажено

Нет, Машуль, к сожалению, нет. А вообще такие светофоры очень удобные!

кстати, а где такие ещё есть? Я на Западной на односторонку тоже иногда вынуждена уже на красный поворачивать. И как назло там всегда пешеход в этот момент плетется)))

кстати, а где такие ещё есть? Я на Западной на односторонку тоже иногда вынуждена уже на красный поворачивать. И как назло там всегда пешеход в этот момент плетется)))

перекресток народная-коммунальная, народная-рижский

петровская-рижский

Перекресток на Родину поворот, сегодня там проезжал и обратила внимание.

Э-ээ еще пытаюсь вспомнить, где-то еще есть.

Я на Западной на односторонку тоже иногда вынуждена уже на красный поворачивать. И как назло там всегда пешеход в этот момент плетется)))

а там в тебя не въедут, т.к. уж всяко те, кто едет с западной дальше или налево на коммунальную поворачивают пропустят.

Л.поземского и Алмазная светофор с задержкой.

Меня однажды летом занесло. На грунтовке. Было очень страшно.

На зимней дороге когда вот так как сейчас, несколько правил для себя усвоила, на своём же опыте: никаких резких движений и меньше скорость. Я когда перестраиваюсь или поворачиваю, то руль плавно выворачиваю когда уже совершила поворот. И перед поворотом не резко скидываю скорость.

Вдруг кому в помощь будет )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...