Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

почем в городе такие щетки? а в фикс-прайсе нету?

я видела в фиксе какие- то щетки. Вероника, ты случайно не на красном пыже передвигаешься ? Сегодня какая- то дама похожая на тебя сурово грозила мне пальчиком, бгггг)))

я видела в фиксе какие- то щетки. Вероника, ты случайно не на красном пыже передвигаешься ? Сегодня какая- то дама похожая на тебя сурово грозила мне пальчиком, бгггг)))

не, не я

серый мицубиши

https://www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/6010029/?cat=50 на рижском 60 только, так на сайте пишут

в спаре видела такую щетку, только на цену не обратила внимания

В Ленте таких щеток море. Мы покупали длинную телескопическую как-то за 300 р

В Пятерочке в субботу видела по акции такие щетки, что-то около 160 руб. по-моему стоили. Не сильно внимательно глядела, т.к. у нас их много.

https://www.fix-pric...6010029/?cat=50 на рижском 60 только, так на сайте пишут

ага, нашла

детям можно такие взять

В Ленте таких щеток море. Мы покупали длинную телескопическую как-то за 300 р

как раз то, что мне надо

с моим-то ростом

попала сегодня в первый раз в аварию с утра, со школы домой ехала по главной и тут на тебе сюрприз выехпл из поворота. думал я уступлю,а я даже затормозить не успела.

А я сегодня чуть в машину впереди стоящую не въехала. Торможу, а машина катится! Хорошо, что все машины проехали, и он стал заворачивать. реально секунды на 2 разминулись. Вот я испугалась!

А меня сегодня на повороте занесло, под снегом оказался лёд. Я от страха вспомнила все нецензурные слова , которые только знала)))а муж сидел рядом , ухмылялся и подкалывал: " о, Светлана Сергеевна уже и дрифтовать умеет...")))

А меня сегодня на повороте занесло, под снегом оказался лёд. Я от страха вспомнила все нецензурные слова , которые только знала)))а муж сидел рядом , ухмылялся и подкалывал: " о, Светлана Сергеевна уже и дрифтовать умеет...")))

вот такие моменты по-настоящему доучивают водителя после автошколы: что скорость надо снижать заранее, что в повороты надо входить аккуратно, что торопиться, в общем-то некуда, на тот свет всегда успеем...

Да, дорожка сегодня еще та по сложности была. И я не больше 60 в основном везде и ехала, хотя и люблю быструю езду, но здоровье и целостность дороже. И на обгоны не шла, т.к. колея сильная и машину начинало кидать по сторонам, зад машины, т.к. заднеприводная. Я когда на такой еду, то вообще сижу на попе ровно. :) уже по несколько раз у мужа переспросила тонкости управления такой машиной в сложных погодных условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...