Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

И я сломала :( сила есть ума не надо!

На симе надо новую заказать.

Хммм... у меня порвалась мягкая часть. Впрочем, пластмасса с другой стороны откололась еще раньше.

Как выше сказали - а ведь еще даже не декабрь

Это ж сколько щеток продается в сезон, если они так ломаются/рвутся?

Пошла в объявления: куплю недорого заводик по производству щеток ))

А ещё у меня второй штраф за неправильную парковку. Я штрафы стоя зарабатываю, отличный я водитель!

Рецидивистка.

А ещё у меня второй штраф за неправильную парковку. Я штрафы стоя зарабатываю, отличный я водитель!

Рецидивистка.

:o А где у нас за парковку штрафуют? Где попались?

Я только в Эстонии предупреждение получила. У них там у всех часы есть такие, под лобовое кладут при парковке или на бумажке пишут. Я ни сном, ни духом про это не знала. Отсутствовала не долго, в разрешенное время уложилась, но часов не было, бумажку не положила. Подхожу к машине, а там бумажка официальная, распечатанная с данными моей машины, да еще и в пакетике на замочке, чтобы не намокла и т.п. В общем, стою читаю... по эстонски. Уже переживать начала. Попросила женщину из соседней машины перевести. Она сказала, что предупреждение, но суммы требования указано не было - пронесло, а вообще она там аховая какая-то. Наверное, состава нарушение все же не было. Если бы в следующий час проехали и увидели свое же предупреждение, впаяли бы этот штраф по полной, а так время начала парковки было не установлено. И эта же женщина часики мне и презентовала. Но струхнуть я успела... вдруг, думаю, через границу не пропустят, если это уже штраф... В Пскове пока не штрафовали. Тьфу-тьфу-тьфу.

Лично я у горбольницы взрослой справа запаковалась, там куча нас счастливых стояло. Прям на этой дороге по которой в травмпункт едут, а там видимо знак от поворота. Но у меня свекр почти неходячий и мне его приходится по больницам возить, стараюсь почти до входа доехать. Особенно сейчас. В онко тоже приезжаю прям на набережную, поймают, так поймают, а так мне его на себе волочь придётся.

Меня один раз оштрафовали за неправильную парковку. Прямо перед гибддешной машиной я встала под знак)) Ну, они мне крякать и начали :girl_sigh: А через полгода знак этот убрали! :mad:

Теперь смотрю куда встаю.

На октябрьском у стекляшки в направлении от пл ленина во второй полосе 2 машины и автобус чпокнулись

Несильно

На октябрьском у стекляшки в направлении от пл ленина во второй полосе 2 машины и автобус чпокнулись

Несильно

а я то думаю что за ад на пл. ленина, хвосты растут со всех сторон

Несильно

а я то думаю что за ад на пл. ленина, хвосты растут со всех сторон

Интересно, во сколько муж приехал на работу, если учесть, что на работу ему к 8, выехал он в 7-50 (спасибо доброму человеку, подпершему ему машину), а конечная точка - Дом профсоюзов?

почем в городе такие щетки? а в фикс-прайсе нету?

400.jpg400.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...