namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 И я сломала сила есть ума не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 И муж мой сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 На симе надо новую заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Хммм... у меня порвалась мягкая часть. Впрочем, пластмасса с другой стороны откололась еще раньше.Как выше сказали - а ведь еще даже не декабрьЭто ж сколько щеток продается в сезон, если они так ломаются/рвутся?Пошла в объявления: куплю недорого заводик по производству щеток )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А ещё у меня второй штраф за неправильную парковку. Я штрафы стоя зарабатываю, отличный я водитель!Рецидивистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 А ещё у меня второй штраф за неправильную парковку. Я штрафы стоя зарабатываю, отличный я водитель!Рецидивистка. А где у нас за парковку штрафуют? Где попались?Я только в Эстонии предупреждение получила. У них там у всех часы есть такие, под лобовое кладут при парковке или на бумажке пишут. Я ни сном, ни духом про это не знала. Отсутствовала не долго, в разрешенное время уложилась, но часов не было, бумажку не положила. Подхожу к машине, а там бумажка официальная, распечатанная с данными моей машины, да еще и в пакетике на замочке, чтобы не намокла и т.п. В общем, стою читаю... по эстонски. Уже переживать начала. Попросила женщину из соседней машины перевести. Она сказала, что предупреждение, но суммы требования указано не было - пронесло, а вообще она там аховая какая-то. Наверное, состава нарушение все же не было. Если бы в следующий час проехали и увидели свое же предупреждение, впаяли бы этот штраф по полной, а так время начала парковки было не установлено. И эта же женщина часики мне и презентовала. Но струхнуть я успела... вдруг, думаю, через границу не пропустят, если это уже штраф... В Пскове пока не штрафовали. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Лично я у горбольницы взрослой справа запаковалась, там куча нас счастливых стояло. Прям на этой дороге по которой в травмпункт едут, а там видимо знак от поворота. Но у меня свекр почти неходячий и мне его приходится по больницам возить, стараюсь почти до входа доехать. Особенно сейчас. В онко тоже приезжаю прям на набережную, поймают, так поймают, а так мне его на себе волочь придётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Меня один раз оштрафовали за неправильную парковку. Прямо перед гибддешной машиной я встала под знак)) Ну, они мне крякать и начали А через полгода знак этот убрали! Теперь смотрю куда встаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 На октябрьском у стекляшки в направлении от пл ленина во второй полосе 2 машины и автобус чпокнулись Несильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 На октябрьском у стекляшки в направлении от пл ленина во второй полосе 2 машины и автобус чпокнулисьНесильноа я то думаю что за ад на пл. ленина, хвосты растут со всех сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 На октябрьском у стекляшки в направлении от пл ленина во второй полосе 2 машины и автобус чпокнулисьНесильноа я то думаю что за ад на пл. ленина, хвосты растут со всех сторонИнтересно, во сколько муж приехал на работу, если учесть, что на работу ему к 8, выехал он в 7-50 (спасибо доброму человеку, подпершему ему машину), а конечная точка - Дом профсоюзов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 почем в городе такие щетки? а в фикс-прайсе нету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.