Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А я сегодня с младшей в поликлинику съездила,хотя,увидев снег,сначала зассала. Но,вы представьте мою радость,я только вчера в Ленте купила щетку со скребком,причем случайно,никак не ожидая снег на завтра. Как я сегодня ей радовалась,чистя машинку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А я сегодня с младшей в поликлинику съездила,хотя,увидев снег,сначала зассала. Но,вы представьте мою радость,я только вчера в Ленте купила щетку со скребком,причем случайно,никак не ожидая снег на завтра. Как я сегодня ей радовалась,чистя машинку))))я тоже вчера достала свои варежки и щетку из багажника))) буквально на прошлой неделе перекладывала вещи в багажнике и думала, когда ж понядобятся. Думала, ну никак не раньше ноября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Сдала я наконец-то свою помощницу в ремонт, прошлась 2 км пешком и поняла,как печально щас быть пешеходом- с неба постоянно что-то капает,под ногами слякоть,да еще успевай сориентироваться,чтоб под брызги из под машин не попасть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Никто случайно не даст телефон автомастерской на синем рынке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Никто случайно не даст телефон автомастерской на синем рынке?Если еще актуально 55-72-01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Тот неловкий момент , когда везёшь мужа на заднем сиденье затонированной машины , открываешь своё окошко чтобы лучше было видно в зеркало парковочное место .... И тут подлетает гарный хлопец познакомиться и помочь припарковаться. Бгггг))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 заряд бодрости мужу)пыщ-пыщ вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Свет, хотелось бы посмотреть на реакцию твоего мужа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Свет, хотелось бы посмотреть на реакцию твоего мужа))) да это же тролль ещё тот. он открыл своё окно и стал кричать:" друг, вытащи меня отсюда ! Сам боюсь с ней ездить" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 заряд бодрости мужу)пыщ-пыщ вам!интересно, а что твой муж сделал бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 заряд бодрости мужу)пыщ-пыщ вам!интересно, а что твой муж сделал бы))*напеваетЧетыре труууупаааа возле тааанкаДополнят утренний пейзаж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саломея 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2016 Я вчера когда машину от снега отскребала (лобовое стекло замерзшее), сломала щетку. Думаю, ну что за фигня! еще ведь даже НЕ ДЕКАБРЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.