Lenka87 437 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Нам к моменту поездки будет 3 месяца. Любань, дальше чем до поликлиники пока не ездили. В пути обычно укачивает его. Хотим попробовать в деревню сгонять. Второго автокресла у меня конечно нет, но зато блок от Каляски стоять будет. Ехать нам 2 дня, с ночевкой. Боюсь что если целый день в машине отоспит, ночью спать не будетВы меня конечно извините, какой нафиг блок от коляски при длительной поездке? едем далеко и на долго. На пол года как минимум. Мужу на работу надо. Так что ребёнок в автолюльке, а коляску ссобой. Уже рассматривала вариант коляску на переднее, а мы на заднем. Думали самолетом, но без машины нам никак. Мужу ездить на работу надо будет от места жительства по 40км, на такси не накатаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Уже рассматривала вариант коляску на переднее, а мы на заднем. Я бы так и сделала, в вашем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Девочки, а где можно потренироваться, правила пдд вспомнить? На каком сайте? Или книжку покупать какую? Сто лет не водила... Мандраж до истерики, что придётся садиться за руль http://www.xn----8sbka1akndeg.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я бы тоже к малому на заднее сиденье села. А как вариант, мужа на машине , а самим самолетом тоже не катит? Мы щас так в выходные на поезде 30 часов попилим, не рискнули мы 2000 км с дитями ехать. Саша машину уже туда транспортировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 мужа одного отправить не получится. Он вообще за рулём ездить не особо любит, а в даль, да ещё и один, думаю вообще не захочет. Будем с ним вахту на заднем сиденье нести поочереди, я кормить, он развлекать. ))))Мы щас так в выходные на поезде 30 часов попилим, не рискнули мы 2000 км с дитями ехать. Саша машину уже туда транспортировал а вас перевели уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ага, с 1/го сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 До сегодняшнего дня я была уверена что подколы про " одной рукой красит свисток, другой управляет машиной" это всего лишь байки коварных мужиков. Ан нет...сегодня своими глазами видела как барышня во время динамичной пробки наводила полный марафет. Тени, ресницы, губы.Я офигела если честно)))) мля, и это ещё со значком " начинающий водитель" . Боюсь представить что она будет творить, когда станет опытным водителем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 тоже попадалась такая же кококо) Только она еще неадекватно двигалась, очень резко тормозила и на зеленый не ехала, потому что была занята своими губами. Очень неприятно быть рядом с таким участником движения, просто не знаешь, что от нее ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я поэтому и запалила что- то неладное, потому что она ехала как тупень, постоянно откатывалась назад и дергалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я временно без машины. Как же это тяжко и неудобноВот что значит, привычка машину под попой иметь.Искренне восхищаюсь мамами, которые умудряются на общественном транспорте детей возить на всякие занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 а какого лешего еще и некрасова сегодня закрыли? мне с маркса не повернуть было по привычному маршруту Искренне восхищаюсь мамами, которые умудряются на общественном транспорте детей возить на всякие занятия.да-да-дабез машины мои дети сидели бы дома, фиг с ними,кружками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Я тоже без.. тяжко да( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.