Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Ну вот и я вступила в ряды автоМам

поздравляю!

за 4 дня езды по городу стала чаще думать о том,что пешеходом быть намного проще, особенно летом :girl_sigh:

это почему? )

Спасибо, девочки!

за 4 дня езды по городу стала чаще думать о том,что пешеходом быть намного проще, особенно летом :girl_sigh:

это почему? )

На водителе больше ответственности и напряжения. Пешеходу не нужно постоянно оглядываться, в случае перестроения,как водителю по зеркалам и остановиться намного проще,даже просто,чтобы подумать,куда и как лучше пройти.

Божья коровка

На водителе больше ответственности и напряжения. Пешеходу не нужно постоянно оглядываться, в случае перестроения,как водителю по зеркалам и остановиться намного проще,даже просто,чтобы подумать,куда и как лучше пройти.

ну так это ж не только летом ))

Летом вообще красота, а вот осень серая, темная, и пешики, как призраки внезапно из темноты.

Таня, поздравляю.

Не бойся. Все, даже самые крутые водилы, когда-то были чайниками. потерпят.

ну так это ж не только летом ))

Летом быть пешеходом вообще красота) дождей и холода почти нет.

Божья коровка

мало ездишь еще ;) привыкаешь к мобильности со временем и без машины красота уже только если просто прогуливаться и никуда не спешить.. а когда нужно в несколько разных мест, то тратить кучу времени на ОТ уже не хочется.. а если еще и тащить с собой что-то надо. ))

мало ездишь еще ;) привыкаешь к мобильности со временем и без машины красота уже только если просто прогуливаться и никуда не спешить.. а когда нужно в несколько разных мест, то тратить кучу времени на ОТ уже не хочется.. а если еще и тащить с собой что-то надо. ))

Ну вот,собственно, именно дикое желание иметь такую мобильность и сподвигло меня отучиться на права. За три дня мы два раза были в лесу,на Калацком,а вчера сгоняли на Чудское,вау, вот это красота, правда по трассе муж за рулем был

Божья коровка

За три дня мы два раза были в лесу,на Калацком,а вчера сгоняли на Чудское,вау, вот это красота, правда по трассе муж за рулем был

да, такие варианты без машины вообще затруднительны ))

Леся-Олеся

Дед страховку на меня делает. Мой последний аргумент почему я не воду авто исчезает(( Страаашно...

Олеся, помни, жду тебя через несколько недель у себя))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...