Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ты хочешь сказать что твою машину тюкнули и ты только спустя два месяца озаботилась страховкой?ты же раньше доки подала в страховую

ты как читаешь то, Свет, через сообщение? )

я блин этого постановления 2 месяца ждала.. тоже сразу как получила поехала в страховую

Я загуглила , 5 дней

7c175738e3e9.jpg

Не поняла, мне тоже что ли нужно в стразовую ехать и что-то отвозить? Вчера вечером догнала одного товарища. ДПС-ники только пострадавшему сказали в страховую идти, мне ничего не говорили... Даже штраф оказывается мне не положен.

Маша, у нас был состпвлен европротокол в 2-х экземплярах.один ему на руки, второй - мне. Кажлый должен был с жтим протоколом явиться в свою страховую. Причем адвокат по дорожным делам сказал что виновнику куда важнее появиться в страховой не позже меня.а штрафов ему тоже не было, только страховка теперь дороже будет

Божья коровка

Не поняла, мне тоже что ли нужно в стразовую ехать и что-то отвозить? Вчера вечером догнала одного товарища. ДПС-ники только пострадавшему сказали в страховую идти, мне ничего не говорили... Даже штраф оказывается мне не положен.

я так поняла это все если по европротоколу. и 5 дней тоже, если через дпс, то 15. и тебе ничего делать не надо, они сами узнают и страховка в следующем году будет дороже.. это мы тоже проходили )

Да, у нас гаишники не были официально вызваны, они сами случайно проезжали.

Понятно, спасибо) мы начали вначале сами европротокол этот заполнять, а потом передумали и решили Дпс вызвать. Парень сам из Самары ( приехал Кострому посмотреть с семьёй, посмотрел блин :( так неудобно перед ними было), побоялся что вдруг что не так сделаем, потом в своей Самаре концов не найдёт. Прождали экипаж три часа, но оформили потом все быстро.

Вот так, отвлеклась на секунду на телефон... людям отпуск испортила, как дураки посреди дороги в машине просидела три часа с детьми, а теперь ещё и ремонт тысяч в 70 выйдет ( мы первый год без каско), перед отпуском самое то :(

Обидно как,девочки(( пусть все быстрее починится и забудется.

Пожалуюсь здесь((( перед поездкой в Питер, приехала в сервис, попросила перед дорогой машину проверить, еду с детьми. Говорю, как то сцепление шумит, как насос. Сказали все в порядке! В Питере отказало сцепление! Хорошо не на проспекте, а заезжала к торговому центру. Въезд перекрыла((( мужики оттолкали на стоянку. Хорошо, что на территории ТК были автосервисы. До завтра будут ремонтировать(((

Маняшенька

вот прям родственники по несчастью, муж вчера в Питере тоже без сцепления был

Сержусь на сервисное обслуживание. Ведь я не пропускала, в положенные сроки проходила ТО. Они же знают сроки износа сцепления, почему во время не заменили?!

На днях отвалилась какая то железяка, приехала в сервис, спрашиваю что это ? Говорят не мое, у меня все в порядке. А деталь походу от другой машины. Чувствовала себя дурой, а теперь уверена,что она была от моей машины и связана с ремонтом сцепления.

Сержусь на сервисное обслуживание. Ведь я не пропускала, в положенные сроки проходила ТО. Они же знают сроки износа сцепления, почему во время не заменили?!

На днях отвалилась какая то железяка, приехала в сервис, спрашиваю что это ? Говорят не мое, у меня все в порядке. А деталь походу от другой машины. Чувствовала себя дурой, а теперь уверена,что она была от моей машины и связана с ремонтом сцепления.

Они там похоже совсем из девушек за рулем "дур" хотят сделать... Ну как к тебе могла попасть деталь от другой машины.... Ну это вообще верх наглости сервиса!!!!

Дело было на дороге, услышала грохот железКи, проезжающие машины стали бибикать. Я остановилась, забрала. Муж и в серсисе говорят, что не моя, хотя по цвету подходит. Типо от другой ,соседней отвалилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...