Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Я тут готовлю подборку парковки одного дяденьки с нашего дома. Фоткаю уже 2 дня. Реально уже смешно, как он паркуется. Как приехал -так и встал. Причем, бывает, ни одной машины вдоль тротуара - а он свою колымагу поставит криво, да еще и с заездом на тротуар. Я блондинка, и то чаще всего встаю аккуратно :girl_sigh:

Александра, шины брали на Вокзальной, мужу там удобней было.

Беру свои слова по поводу нормальной мойки у Ленты обратно. Я теперь туда ни- ни. Пены толком нет, напор маленький . хорошей она мне казалась, пока не попробовала помыть машину действительно на хорошей. Небо и земля. Самая классная оказалась возле Гаишного круга . Я теперь только туда и катаюсь. Там система маленько другая нежели на Ленте и похожих . На этой мойке два шланга. Один с активной пеной , а второй уже со всеми остальными опциями. Сначала наносишь активную пену и ждёшь секунд 10-20 пока она подействует ( время ожидания до 30 секунд в счёт не капает).причем пена там ого- го какая, машина вся белая и воздушная становится))) Потом уже смываешь все как на других мойках. Только тут горячая вода+ шампунь, потом просто вода. В итоге машинка сверкает . Там ещё очень внимательные сотрудники , они сами подходят и подсказывают как лучше пользоваться функциями. Давно собиралась написать отзыв, а все руки не доходили

Рапунцель

Не знаю как у Ленты, но вот у Березки тоже 2 шланга: один-пена+вода, другой просто вода. Я бегу 50 р. пена+вода и еще 50 р споласкиваю водой )

Не знаю как у Ленты, но вот у Березки тоже 2 шланга: один-пена+вода, другой просто вода. Я бегу 50 р. пена+вода и еще 50 р споласкиваю водой )

ага, Полин, слышала что у березки тоже нормальная. Но там система с жетонами и мне лично лень тащиться че то разменивать и делать лишние телодвижения .
Рапунцель

Так там по середине, закинул 100 р и получил 2 жетона. Все, их хватает

Беру свои слова по поводу нормальной мойки у Ленты обратно. Я теперь туда ни- ни. Пены толком нет, напор маленький .

Пена на мойке около Ленты там действительно небольшая, но лично мне это нравится, так как терпеть не могу долго смывать. Чем меньше пена. тем быстрее и легче сполоснуть машину (а так как я мою машину, не доводя до сильной грязи, то отмачивать мне 30 секунд нечего, зачастую вообще пеной не пользуюсь, просто водой споласкиваю и еду по делам). Напор на мой взгляд хороший, сын попросил подержать "пистолет", из которого вода бьет - так вообще чуть не улетел с этим пистолетом из-за напора воды. Может на какой-то мойке напор сильнее, но я боюсь, что уже не справлюсь с более сильным. Но вот что мне не нравится около Ленты - так это бегущее время, даже если я отпустила кнопку "пистолета". Я понимаю, когда время идет в процессе литья воды. Но нафига оно идет, если я прервала поток воды? Вот это бесит!

Рапунцель

У меня Ирка моет, не улетает ))) но у на ппц какие -то наглые птицы, ну все обос...т очень долго приходится намыливаиь (((

но у на ппц какие -то наглые птицы, ну все обос...т очень долго приходится намыливаиь (((

У нас машина стоит не под деревьями, поэтому с птичьим пометом имею дело редко (ну может 1 раз в полгода и нагадят, но не чаще), а может просто везёт так. Ну и езжу на машине не каждый день (раза 2-3 в неделю), может в этом дело, что просто мало пачкается... Чаще всего на моей машине просто дорожная пыль/брызги.

У меня Ирка моет, не улетает )))

Ну там от неожиданности в первый раз чуть не улетел ))) Потом-то смекнул, что держать хорошо надо, а не "тяп-ляп" и "считая ворон" как в первый раз )))

Мне м птичками не везёт. Вечно кто-нибудь нагадит.

Как сейчас вспомню, как мне обидно было - выехала чистенькая с мойки, доехала до бабушкиного двора, где ни одного дерева, там где машины стоят. Через 15 минут туда же муж подъехал, звонит и ржет "ну, что помыла машину?" Выхожу - а там ппц((( похоже, над машиной пролетала ооооочень большая чайка :(

Я вчера поставила под цветущее дерево. Эх, кто же знал что через несколько часов машина будет вся в бело- жёлтой пыльце и липкая .за 100 рублей помою, но если б у нас не было моек самообслуживания, я б удавилась )))

Как же тухло без машины :girl_cray2:

Дела, которые можно сделать за полчаса, растягиваются на полтора-два. Пешком ходить и на автобусах ездить, конечно, прикольно, но не с еле передвигающейся Таней :girl_sigh:

Правда, мы, пока гуляли, зарулили в детскую библиотеку и набрали книг, но тащить их пришлось на себе (вместе с ранее забранным заказом). Я уже молчу, что мне Максу пестик не отдать и книжку у Полины не забрать

Короче, скорей бы починили мою тарантайку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...