Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.угу, еще с начала февраля это от политеха? в сторону летнего нельзя?Да Я сама у Ленты офигела, от неожиданной подставы со знаками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я не вижу, бывает, таких новых знаков. Заправляюсь у ленты , потом раньше ехала себе налево в саму ленту, теперь еду на круг у второй заправки.Там всегда была двойная сплошная, просто она периодически стирается.Однако, даже если в данном случае нет знака, запрещающего поворот налево, и нет разметки (стерлась), повернув налево вы все равно рискуете лишиться прав, так как по ПДД четко определено, что любая дорога с количеством полос более трех - является многополосной дорогой, разделение встречных потоков на любой многополосной дороге - обязательно двойная сплошная, соответственно. То есть, если нет разметки или знака, который бы явно разрешал поворот налево, любой водитель повернувший налево - нарушитель, пересек встречный поток и двойную сплошную (даже если она стерлась). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я недавний водитель. На моем веку двойную не застала, только этот знак теперь увидела. А разве там разрыва не было? Теперь то спорить и утверждать не могу, но фигачить через сплошные я точно не могла. Разметку я лучше знаков вижу обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 https://www.google.ru/maps/@57.8070192,28.2666991,3a,60y,218.2h,81.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1sD1WJzVfr2U9dQVBbheagew!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 https://www.google.r...12!8i6656?hl=ruВсе верно, в случае наличия разрешающей разметки - имеете право, так как разметка явно предписывает возможность такую. В случае если нет ни разметки ни знака, разрешающего или запрещающего, на четырехполосной дороге такой маневр по умолчанию запрещен.Кстати, по фото на гугл картах видно, что изначально там двойная сплошная все таки, просто ее сделали прерывистой с помощью черной краски. При чем сделали это скорее всего не дорожники, а работники заправки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Там был разрыв, не стертая двойная или сплошная, а именно пунктир, был 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Там был разрыв, не стертая двойная или сплошная, а именно пунктир, был 100%Может быть некоторое время был. Но на фото с гугл карт явно видно что пунктир сделан замазыванием двойной сплошной черной краской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 что спорить что было в2012? каждый год разметку рисуют по разному)))ждём середины июня, как раз рижский обновят)http://pln-pskov.ru/automir/adorogi/aiinfra/237067.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 сколько всего интересного узнала. буду расти-лол. например хорошо, что обычно гайцы стоят после моста невского когда едешь в сторону гипера. спасибо Женя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я один раз проехала с дамбы на площадь десантников в левом ряду к мосту на ремонте, посмотрела на особо умных которые на гоголи поворачивают, а потом к самому мосту подкатывают и усиленно протискиваются, больше стараюсь там не ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Везде знаки 40/50 км/ч. Чудская и то только в сторону Империала. В обратную стоит знак 50.И в сторону империала тоже стоит знак 50, если что И вообще:В Пскове ограничена скорость движения транспорта до 50 км/часЕще аж в 2011 году ограничили, вот ссылка.знак действует до ближайшего перекрестка, а там чуть дальше съезд на какую-то боковую улочку. знак висит для того, что там нерегулируемый пешеходный переход, чтоб водители скорость снизили я не вижу, бывает, таких новых знаков. Заправляюсь у ленты , потом раньше ехала себе налево в саму ленту, теперь еду на круг у второй заправки.я блин от ленты перваый раз ехала - по встречке проехала! дурную сделали развязку, мкад, блин, а не псков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 знак действует до ближайшего перекрестка, а там чуть дальше съезд на какую-то боковую улочку. знак висит для того, что там нерегулируемый пешеходный переход, чтоб водители скорость снизилину, не чуть дальше, а перед самым мостом уже съезд, тут не спорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.