Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А кто ж так не делает? Но никто не обязан тебя пропустить там. Все опаздываем, бывает. Я вот вечером с авара дочь к ленте должна привезти за 20 минут, тоже пытаюсь вклиниться на тот мост с круга у танка, но ни разу меня не напряг кто-то, кто не пропускает. Они от янушки там коптятся. так я то и не говорю что обязаны, не пропускают, стою и жду терпеливо пока найдётся добрый человек, который пропустит меня нетерпеливую. Ещё и аварийками поморгаю в благодарность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 да я это вообще к теме моста, а не тебе лично терпение и такт!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Слушайте, а я вот про знаки думаю... У нас же в городе почти нет мест, где можно 60 км/ч. Везде знаки 40/50 км/ч. Чудская и то только в сторону Империала. В обратную стоит знак 50.На коммунальной может нет, но там пешиходных переходов много, не разгонишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Везде знаки 40/50 км/ч. Чудская и то только в сторону Империала. В обратную стоит знак 50.И в сторону империала тоже стоит знак 50, если что И вообще: В Пскове ограничена скорость движения транспорта до 50 км/часЕще аж в 2011 году ограничили, вот ссылка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Слушайте, а я вот про знаки думаю... У нас же в городе почти нет мест, где можно 60 км/ч. Везде знаки 40/50 км/ч. Но при этом, когда я еду, соблюдая скоростной режим по знакам, меня многие машины обгоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 ерунда какая-то, во все России один закон, а у нас в городе свой? Почему об этом не сообщается при въезде в город информационными щитами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 к зданию ДСК со стороны Лепехи 2 въезда, на какой вешали знак?перед первым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А объясните мне, на каком расстоянии от моста всем надо выстроиться в левый ряд? От дома офицеров, а может прям от Рижского? Так то по Юбилейной в сторону моста два ряда. На мосту сужение в один. Почему я в правом там не могу ехать, если от дома офицеров из двора в правый вывернула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.угу, еще с начала февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.угу, еще с начала февраля И всё равно прут "невидящие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.угу, еще с начала февраля это от политеха? в сторону летнего нельзя? я не вижу, бывает, таких новых знаков. Заправляюсь у ленты , потом раньше ехала себе налево в саму ленту, теперь еду на круг у второй заправки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.