Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А кто ж так не делает? Но никто не обязан тебя пропустить там. Все опаздываем, бывает. Я вот вечером с авара дочь к ленте должна привезти за 20 минут, тоже пытаюсь вклиниться на тот мост с круга у танка, но ни разу меня не напряг кто-то, кто не пропускает. Они от янушки там коптятся.

так я то и не говорю что обязаны, не пропускают, стою и жду терпеливо пока найдётся добрый человек, который пропустит меня нетерпеливую. Ещё и аварийками поморгаю в благодарность.

да я это вообще к теме моста, а не тебе лично :) терпение и такт!!!!

Слушайте, а я вот про знаки думаю... У нас же в городе почти нет мест, где можно 60 км/ч. Везде знаки 40/50 км/ч. Чудская и то только в сторону Империала. В обратную стоит знак 50.

На коммунальной может нет, но там пешиходных переходов много, не разгонишься.

Везде знаки 40/50 км/ч. Чудская и то только в сторону Империала. В обратную стоит знак 50.

И в сторону империала тоже стоит знак 50, если что :)

И вообще:

В Пскове ограничена скорость движения транспорта до 50 км/час

Еще аж в 2011 году ограничили, вот ссылка.

post-8803-0-46057400-1459842947_thumb.png

Слушайте, а я вот про знаки думаю... У нас же в городе почти нет мест, где можно 60 км/ч. Везде знаки 40/50 км/ч.

Но при этом, когда я еду, соблюдая скоростной режим по знакам, меня многие машины обгоняют.

ерунда какая-то, во все России один закон, а у нас в городе свой? Почему об этом не сообщается при въезде в город информационными щитами?

к зданию ДСК со стороны Лепехи 2 въезда, на какой вешали знак?

перед первым

А объясните мне, на каком расстоянии от моста всем надо выстроиться в левый ряд? От дома офицеров, а может прям от Рижского? Так то по Юбилейной в сторону моста два ряда. На мосту сужение в один. Почему я в правом там не могу ехать, если от дома офицеров из двора в правый вывернула?

Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.

Может кто ещё не знает, с Льва Толстого на Кузнецкую поворот только на право теперь.

угу, еще с начала февраля :ph34r:

И всё равно прут "невидящие" ^_^

это от политеха? в сторону летнего нельзя?

я не вижу, бывает, таких новых знаков. Заправляюсь у ленты , потом раньше ехала себе налево в саму ленту, теперь еду на круг у второй заправки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...