cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чой-то все такие добрые и бодрые? я, вроде, не весь афобазол в аптеках скупила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чой-то все такие добрые и бодрые?веснаааа ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 чой-то все такие добрые и бодрые?веснаааа )))))гоу на чудскую, даешь там форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В реале делать нехрен. Ну сгоняю на мост Настю не пропустить раз за день, а потом че делать? Хоть сюда настрочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 гоу на чудскую, даешь там форумовкуда с вами хоть на кривую версту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я один раз только в сторону моста сунулась (забыла, что там напряженно). Во я перенервничала! Там 3 полосы получается, если от вечного огня ехать. Я в средней стояла. Мало того, что надо протиснуться и пропустить всех. А я стою и про себя крещусь, чтоб машина не заглохла (она у меня на низких оборотах иногда глохнет). А если заглохнет, то с первого раза может не завестись (проблема со стартером). Это капец как я перенервничала))) Думаю, если б заглохла, меня бы там и расстреляли Проела мужу мозг, сегодня мою машинку в ремонт отвез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вчера в районе 20-00 там авария была со стороны пл. Героев Десантиков. Один быстроходный товарищ догнал другого менее быстроходного ровно на въезде на мост.Хорошо, я вовремя заметила и сразу от ДСК (ехала с АВАРа) повернула в центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А я теперь только там и езжу, там реально быстрее получается, чем через город. Правда я всегда в правом ряду еду, ну нет у меня столько времени, чтобы в левом плестись, но я не возмущаюсь если меня кто то не пропустит с первого раза. Вчера в районе 20-00 там авария была со стороны пл. Героев Десантиков. Один быстроходный товарищ догнал другого менее быстроходного ровно на въезде на мост.Хорошо, я вовремя заметила и сразу от ДСК (ехала с АВАРа) повернула в центр.ну в 20:00 уже скорее всего не так оживлённо, но вот не понять мне таких уродов, это же сразу блокирует движение полность по мосту в эту сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 В 20-00 там очень даже оживленно. Я там 3 раза в неделю в это время, всегда много машин. А вчера да, сразу мост блокировали. Если бы они немного раньше стукнулись, была бы возможность объехать.а так без вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Правда я всегда в правом ряду еду, ну нет у меня столько времени, чтобы в левом плестись, но я не возмущаюсь если меня кто то не пропустит с первого раза.Ну Таняяяяя, ты прям рухнула в моих глазах а я тебя так любилае! Как меня раздражают такие торопущие, все вот дураки стоят в крайнем ряду, нам ни куда не надо, а эти самые умные, херак по свободной полосе и стоят мигают "пропустите" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Ну хотя да, многие из кружков, секций и спортзалов как раз в это время едут. Бяда! Правда я всегда в правом ряду еду, ну нет у меня столько времени, чтобы в левом плестись, но я не возмущаюсь если меня кто то не пропустит с первого раза.Ну Таняяяяя, ты прям рухнула в моих глазах а я тебя так любилае! Как меня раздражают такие торопущие, все вот дураки стоят в крайнем ряду, нам ни куда не надо, а эти самые умные, херак по свободной полосе и стоят мигают "пропустите" простите, я всегда так делаю, еду там где поток едет быстрее, это касаемо не только этого места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А кто ж так не делает? Но никто не обязан тебя пропустить там. Все опаздываем, бывает. Я вот вечером с авара дочь к ленте должна привезти за 20 минут, тоже пытаюсь вклиниться на тот мост с круга у танка, но ни разу меня не напряг кто-то, кто не пропускает. Они от янушки там коптятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.