Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

Сегодня ещё один знак вешали "поворот направо запрещён " на площади героев-десантников, как едешь из Черёхи, при въезде на круг нельзя направо теперь уходить к заводу

А где-нибудь публикуется информация о новых знаках? Я в 2009-ом на лишение прав попала, когда на ул. К. Маркса знак кирпича переехал с перекрестка с улицей Красных партизан на перекресток с Некрасова. Два года по работе в Промсвязьбанк ездила, разворачивалась одним маневром, а тут меня останавливают и сообщают, что я злостный нарушитель и следующие полгода должна ходить пешком.

Благо (:crazy:) цель у гаишника была пополнить личный бюджет, а не государственный, поэтому я отмечалась небольшим "штрафом".

Божья коровка

Сегодня ещё один знак вешали "поворот направо запрещён " на площади героев-десантников, как едешь из Черёхи, при въезде на круг нельзя направо теперь уходить к заводу

там же уже вроде приличное время кирпич висит на въезде..

там же уже вроде приличное время кирпич висит на въезде..

нельзя было с завеличья к банкомату у ДСК, теперь видимо и с Лепёхи тоже.

я очень-очень хочу пешеходный переход между остановками конечными на Рокоссах :897451:

а зачем Ирин? Там же есть светофор, а дойти от остановки до светофора меньше 5 минут.
Божья коровка

нельзя было с завеличья к банкомату у ДСК, теперь видимо и с Лепёхи тоже.

мм.. если кирпич на въезде- какая разница от куда ты едешь? )

мм.. если кирпич на въезде- какая разница от куда ты едешь? )

:crazy: а незнаю)

вон у гулливера как от ямы ехать тоже кирпич висел на первом въезде. только народ всё равно ездил. а сейчас столб пустой, без кирпича. не знаю отвалился или сняли.

Божья коровка

а незнаю)

я думаю просто новый знак для предупреждения.. получается когда с моста едешь- видишь этот кирпич сразу перед собой, и понимаешь что не надо туда ) а со стрелковой дивизии если то он сбоку, т.е. можно начать уже поворачивать и только тогда увидеть. где-то я уже с таким сталкивалась )

вообще наверно правильно поставили, я помню там на работу ездила и каждый раз поворачивая в этот въезд ждала что кто-нить в бок въедет, пару раз было прям близко-близко к этому- все ж хотят поскорее проскочить, а должны пропускать..

Я кстати сама, если стою в левом, спокойно пропускаю.. Без злости и т.п.

Первый дни ремонта ездила в левом. Эта полоса по всей юбилейке до дамбы едет быстрее.

Вчера выворачивала с Горького и там тож стояла в левом, он едет дольше.

Вообще не вижу проблемы в том чтобы пропустить кого-то перед собой..и да, знака там нет. Но среди водителей есть такое мнение, пропускать через 1

А может это вчера была там ты?

И если ты не в курсе, то помимо корытовских, там с дамбы едет 2 ряда, правый как и левый стоит и ждёт, и вполне может рассчитывать на пропуск через 1

а говоришь "спокойно пропускаю" :) не стоит нервничать из-за поста на форуме, пропусти и его спокойно.

Я кстати сама, если стою в левом, спокойно пропускаю.. Без злости и т.п.

Первый дни ремонта ездила в левом. Эта полоса по всей юбилейке до дамбы едет быстрее.

Вчера выворачивала с Горького и там тож стояла в левом, он едет дольше.

Вообще не вижу проблемы в том чтобы пропустить кого-то перед собой..и да, знака там нет. Но среди водителей есть такое мнение, пропускать через 1

А может это вчера была там ты?

И если ты не в курсе, то помимо корытовских, там с дамбы едет 2 ряда, правый как и левый стоит и ждёт, и вполне может рассчитывать на пропуск через 1

а говоришь "спокойно пропускаю" :) не стоит нервничать из-за поста на форуме, пропусти и его спокойно.

Действительно... Давай помолчим, форум то тут и нужен чтоб ничего не кому не писатт

А давай. Часто думаю, что некоторым лучше жевать, чем говорить. (Не принимай единолично на свой счёт).

(Не принимай единолично на свой счёт).

Это ты мягко намекнула, что на свой счет надо принять нескольким людям? :lol:

Вот за что тебя, Наташенька, уважаю, так это за понимание! В следующий раз обязательно за взаимопонимание с тобой стаканчик подниму :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...