Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня ещё один знак вешали "поворот направо запрещён " на площади героев-десантников, как едешь из Черёхи, при въезде на круг нельзя направо теперь уходить к заводуА где-нибудь публикуется информация о новых знаках? Я в 2009-ом на лишение прав попала, когда на ул. К. Маркса знак кирпича переехал с перекрестка с улицей Красных партизан на перекресток с Некрасова. Два года по работе в Промсвязьбанк ездила, разворачивалась одним маневром, а тут меня останавливают и сообщают, что я злостный нарушитель и следующие полгода должна ходить пешком. Благо () цель у гаишника была пополнить личный бюджет, а не государственный, поэтому я отмечалась небольшим "штрафом". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Сегодня ещё один знак вешали "поворот направо запрещён " на площади героев-десантников, как едешь из Черёхи, при въезде на круг нельзя направо теперь уходить к заводутам же уже вроде приличное время кирпич висит на въезде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 там же уже вроде приличное время кирпич висит на въезде..нельзя было с завеличья к банкомату у ДСК, теперь видимо и с Лепёхи тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 я очень-очень хочу пешеходный переход между остановками конечными на Рокоссах а зачем Ирин? Там же есть светофор, а дойти от остановки до светофора меньше 5 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 нельзя было с завеличья к банкомату у ДСК, теперь видимо и с Лепёхи тоже.мм.. если кирпич на въезде- какая разница от куда ты едешь? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 мм.. если кирпич на въезде- какая разница от куда ты едешь? ) а незнаю)вон у гулливера как от ямы ехать тоже кирпич висел на первом въезде. только народ всё равно ездил. а сейчас столб пустой, без кирпича. не знаю отвалился или сняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 а незнаю)я думаю просто новый знак для предупреждения.. получается когда с моста едешь- видишь этот кирпич сразу перед собой, и понимаешь что не надо туда ) а со стрелковой дивизии если то он сбоку, т.е. можно начать уже поворачивать и только тогда увидеть. где-то я уже с таким сталкивалась ) вообще наверно правильно поставили, я помню там на работу ездила и каждый раз поворачивая в этот въезд ждала что кто-нить в бок въедет, пару раз было прям близко-близко к этому- все ж хотят поскорее проскочить, а должны пропускать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я кстати сама, если стою в левом, спокойно пропускаю.. Без злости и т.п.Первый дни ремонта ездила в левом. Эта полоса по всей юбилейке до дамбы едет быстрее. Вчера выворачивала с Горького и там тож стояла в левом, он едет дольше.Вообще не вижу проблемы в том чтобы пропустить кого-то перед собой..и да, знака там нет. Но среди водителей есть такое мнение, пропускать через 1А может это вчера была там ты?И если ты не в курсе, то помимо корытовских, там с дамбы едет 2 ряда, правый как и левый стоит и ждёт, и вполне может рассчитывать на пропуск через 1а говоришь "спокойно пропускаю" не стоит нервничать из-за поста на форуме, пропусти и его спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я кстати сама, если стою в левом, спокойно пропускаю.. Без злости и т.п.Первый дни ремонта ездила в левом. Эта полоса по всей юбилейке до дамбы едет быстрее. Вчера выворачивала с Горького и там тож стояла в левом, он едет дольше.Вообще не вижу проблемы в том чтобы пропустить кого-то перед собой..и да, знака там нет. Но среди водителей есть такое мнение, пропускать через 1А может это вчера была там ты?И если ты не в курсе, то помимо корытовских, там с дамбы едет 2 ряда, правый как и левый стоит и ждёт, и вполне может рассчитывать на пропуск через 1а говоришь "спокойно пропускаю" не стоит нервничать из-за поста на форуме, пропусти и его спокойно.Действительно... Давай помолчим, форум то тут и нужен чтоб ничего не кому не писатт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 А давай. Часто думаю, что некоторым лучше жевать, чем говорить. (Не принимай единолично на свой счёт). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 (Не принимай единолично на свой счёт).Это ты мягко намекнула, что на свой счет надо принять нескольким людям? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Вот за что тебя, Наташенька, уважаю, так это за понимание! В следующий раз обязательно за взаимопонимание с тобой стаканчик подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.