Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 А как ты в районе Детского могла накосячить? Сколько штраф? Гаишник суровый был или увидев твои огромные глаза растаял? И вообще, она еще и фоткала Я в мае на штраф первый нарвалась - встала под знак "остановку запрещена" 1500 как с куста. Дяденька слегка улыбался, пока оформлял)) Я спросила, не скажут ли мужу про штраф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Пешиков на нерегулируемом не пропустила . Поздно заметила что к переходу подходят. У меня было два варианта: тормозить юзом или пролететь , я выбрала второй. И тут сзади блюстители порядка нарисовались )))) 1,5 штуки штрафа впаяли , но если оплачу в течение 20 дней, то 750 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ты смотри аккуратно! Всегда перед пешиком скорость скидывай. И всегда тормози, когда кто-то слева или справа от тебе притормаживает перед пешеходным переходом. Иногда они так вылетают неожиданно(((Больше всего я боюсь пешеходов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Свет, это от неопытности. В городе не лихачь. Правильно Маша написала, перед переходом заранее сбрасывай скорость. Пешеходы имеют обыкновение возникать из ниоткуда в черной одежде, в капюшоне и с наушниками в ушах.А если сумерки, дождь и фары встречных машин, то их реально становится видно только перед капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ну честно говоря Светик из двух предоставившихсЯ вариантов ты выбрала более правильный, потому как при резком торможении и сама и дети могли долбонуться и в тебя в зад мог так же кто нибудь въехать. Ну а то что сзади блюстители порядка оказались это просто стечение обстоятельств. Все правильно оплатишь в течении 20 дней с 50% скидкой, я так за сына штраф платила. А так да лучше притормаживать перед переходами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Ой, вспомнила как за мной мчались с рапором)))) Я только машину купила, номера получила. Знакомый сказал можно не прикручивпть сразу, положить номера за стекло, а дома прикрутить. Вот меня и ловили с мигалкой))) А я ещё и ехала 40 км/ч по обочине, всех боясь. Штраф не дали, но было весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Светик с почином тебя)))) теперь ты вообще прожженый водила)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 а я сразу заметила машинка какая чистенькая внутри блин,свою что ли хоть от пыли протереть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Светка, ты не виновата)) гаишники просто докатались)) недавно разбирался случай с пешиками в программе " первая передача" могу найти выпуск, но тяжело с ними общаться, человек на службе всегда прав.... http://m.youtube.com/watch?v=vcJcniLi-_cУ меня первый штраф был за переход в неположенном месте))) потом, за то что совершила небезопасный манёвр, хотя, могла поотговариваться, потому как по факту не нарушила, но решила не спорить, выписали как за непристегнутый ремень а вообще езжу много, и основные навыки вождения получаю не в городе, а в поездках в другие города, благо муж доверяет мне и свою и мою машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Светка, ты не виновата)) гаишники просто докатались))чой-то не виновата? все понятно про неопытного водителя, но неопытный водитель не имеет морального права ехать по проспекту с кучей пешеходных переходов с такой скоростью, чтоб не успеть затормозитьопытный - тожеСвет, по городу, помимо молодых людей с хорошим зрением, умением на глаз прикинуть скорость едушего на них авто и отличной реакцией, ходят еще дети, лопухи перво-второ-третьеклашкида не просто ходят, а весело выбегают на дорогу, радостно галдятак что не надо торопиться, в нашем городе опоздать из-за светофоров и пешеходов более, чем на пять минут - нереальноа вот сесть лет на 5 и жить с осознанием того, что загубил чью-то жизнь - как нефиг делатьТак что, мать, гаишники с мигалкой - это, кнч, весело, но давай внимательнее все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Зато правило про пешик, надолго запомнит))) Я так остановки объезжаю стороной, так как ДПС сделали замечание, когда на минутку остановилась там. А как то остановили после пешеходного перехода и спрашивают- кто это у нас такой правильный, пешеходов пропускает))) Ему смешно, а у меня стресс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Не, я не гоняю как сумасшедшая , 60 максимум по городу . Просто увязалась за потоком и по неопытности прощелкала переход . Но урок рублём усвоен, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.