Перейти к публикации

Мамы за рулем 🚗

Натали
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение обсуждения в теме Мама за рулем -2

Рекомендованные сообщения

А как ты в районе Детского могла накосячить? :blink:

Сколько штраф? Гаишник суровый был или увидев твои огромные глаза растаял? И вообще, она еще и фоткала :rofl:

Я в мае на штраф первый нарвалась - встала под знак "остановку запрещена" 1500 как с куста. Дяденька слегка улыбался, пока оформлял)) Я спросила, не скажут ли мужу про штраф ^_^

Пешиков на нерегулируемом не пропустила . Поздно заметила что к переходу подходят. У меня было два варианта: тормозить юзом или пролететь , я выбрала второй. И тут сзади блюстители порядка нарисовались )))) 1,5 штуки штрафа впаяли , но если оплачу в течение 20 дней, то 750

Ты смотри аккуратно! Всегда перед пешиком скорость скидывай. И всегда тормози, когда кто-то слева или справа от тебе притормаживает перед пешеходным переходом. Иногда они так вылетают неожиданно(((

Больше всего я боюсь пешеходов.

Свет, это от неопытности. В городе не лихачь. Правильно Маша написала, перед переходом заранее сбрасывай скорость. Пешеходы имеют обыкновение возникать из ниоткуда в черной одежде, в капюшоне и с наушниками в ушах.

А если сумерки, дождь и фары встречных машин, то их реально становится видно только перед капотом.

Ну честно говоря Светик из двух предоставившихсЯ вариантов ты выбрала более правильный, потому как при резком торможении и сама и дети могли долбонуться и в тебя в зад мог так же кто нибудь въехать. Ну а то что сзади блюстители порядка оказались это просто стечение обстоятельств. Все правильно оплатишь в течении 20 дней с 50% скидкой, я так за сына штраф платила.

А так да лучше притормаживать перед переходами

Ой, вспомнила как за мной мчались с рапором)))) Я только машину купила, номера получила. Знакомый сказал можно не прикручивпть сразу, положить номера за стекло, а дома прикрутить. Вот меня и ловили с мигалкой))) А я ещё и ехала 40 км/ч по обочине, всех боясь. Штраф не дали, но было весело!

Светик с почином тебя)))) теперь ты вообще прожженый водила))))))

а я сразу заметила машинка какая чистенькая внутри :)

блин,свою что ли хоть от пыли протереть))

Светка, ты не виновата)) гаишники просто докатались)) недавно разбирался случай с пешиками в программе " первая передача" могу найти выпуск, но тяжело с ними общаться, человек на службе всегда прав.... http://m.youtube.com/watch?v=vcJcniLi-_c

У меня первый штраф был за переход в неположенном месте))) потом, за то что совершила небезопасный манёвр, хотя, могла поотговариваться, потому как по факту не нарушила, но решила не спорить, выписали как за непристегнутый ремень :) а вообще езжу много, и основные навыки вождения получаю не в городе, а в поездках в другие города, благо муж доверяет мне и свою и мою машину :)

Светка, ты не виновата)) гаишники просто докатались))

чой-то не виновата? все понятно про неопытного водителя, но неопытный водитель не имеет морального права ехать по проспекту с кучей пешеходных переходов с такой скоростью, чтоб не успеть затормозить

опытный - тоже

Свет, по городу, помимо молодых людей с хорошим зрением, умением на глаз прикинуть скорость едушего на них авто и отличной реакцией, ходят еще дети, лопухи перво-второ-третьеклашки

да не просто ходят, а весело выбегают на дорогу, радостно галдя

так что не надо торопиться, в нашем городе опоздать из-за светофоров и пешеходов более, чем на пять минут - нереально

а вот сесть лет на 5 и жить с осознанием того, что загубил чью-то жизнь - как нефиг делать

Так что, мать, гаишники с мигалкой - это, кнч, весело, но давай внимательнее все-таки

Зато правило про пешик, надолго запомнит))) Я так остановки объезжаю стороной, так как ДПС сделали замечание, когда на минутку остановилась там.

А как то остановили после пешеходного перехода и спрашивают- кто это у нас такой правильный, пешеходов пропускает))) Ему смешно, а у меня стресс)))

Не, я не гоняю как сумасшедшая , 60 максимум по городу . Просто увязалась за потоком и по неопытности прощелкала переход . Но урок рублём усвоен, ага.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...