светКа 24905 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 я тоже на обычные езжу,да и муж мой также - мы лентяи в обычную ещё нужно въехать и выехать ровно, а в ленте сквозной проезд))) мне на стоянке тоже место со сквозным выездом охранники подобрали , чтобы без проблем могла выезжать пока с парковкой и разворотами туго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ты моя девочка, такими темпами ты скоро тоже не будешь про это думать. Умница 3 дня за рулем - уже на мойку сама собралась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Девочонки, а расскажите мне пожалуйста про Мойку самообслуживания возле Ленты. Раз туда сегодня поеду, то хочу заодно машинку сполоснуть. Там реально на месте разобраться без тупняка? Это вообще тяжело? Нужны бумажные деньги или монетки? Сколько?я тоже сама так и не решилась помыть машину на мойке самостоятельной.... мне кажется это больше для мужчин, ну нет там и девушки конечно моют но это как то не по мне, уже год себя пересилить не могу....)я езжу на труда где новую заправку сургутнефтегаз открыли перед семейным магнитом, там очень нравится 200 р и машина чистая и ты пол часа в вай фае посидела) я тоже на обычные езжу,да и муж мой также - мы лентяи в обычную ещё нужно въехать и выехать ровно, а в ленте сквозной проезд))) мне на стоянке тоже место со сквозным выездом охранники подобрали , чтобы без проблем могла выезжать пока с парковкой и разворотами туго))вьезжаешь прямо, выезжаешь также прямо не выкручивая руль и ничего не двигая, только скорость задняя, выедешь полностью из здания тогда уже развернешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На поземского лучше мойка)) не бойся Свет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Почти всегда моем машину на простой ручной мойке, где все за тебя делают, но один раз надо срочно помыть машину, а везде очереди. Пришлось ехать на автоматическую мойку в СургутНефтеПродукт (напротив дома Рижский 67, по пути в Ленту). Сто с небольшим рублей. От меня требовалось только заехать и выехать. Машину я сама не мыла, автоматические щетки намылили машину, автоматический душ сполоснул, а дядька-оператор помыл мои коврики, а я сидела внутри машины и бездельничала. Прикольное ощущение, когда ты внутри, а все окна намылены и нифига не видно ))) Как ёжик в тумане ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 На поземского лучше мойка)) не бойся Свет)главное зеленой химозой мыть только низ и диски, а не всю машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 а я сидела внутри машины и бездельничала. Прикольное ощущение, когда ты внутри, а все окна намылены и нифига не видно ))) Как ёжик в тумане )))Ты написала, а меня прямо передернуло. Меня папа в мои 5 лет как-то взял именно на такую мойку! Мы внутри сидели. Я так испугалась!!! До сих пор помню тот ужас. Думаю, и сейчас не смогу пересилить свой страх и на такой мойке помыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В 5 лет может и испугать. А взрослому прикольно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Мне нет)) ну может я не особо взрослая Но тоже с ужасом представляю, что внутри сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Я как-то так внутри уснула - пока мыли машину. Мойщики молодцы - разбудили меня где-то через час - когда приехал следующий клиент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 В 5 лет может и испугать. А взрослому прикольно )))и мне нравятся такие мойки, я обычно на такой в автобусе была, с папой, после работы. Очень прикольно. И снаружи, и изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 И я люблю сидеть в машине, когда ее автомойка моет. Прикольно.Мы раньше всегда на въезде в Питер мылись на такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.